Лента новостей

20 марта 2019Александр Макаревич: получателей надбавки к страховой пенсии из числа сельских работников должно быть гораздо больше
Депутат фракции "СР" в Мурманской областной думе Александр Макаревич заявил, что необходимо вносить изменения в закон о страховых пенсиях и постановление Правительства РФ, которым утвержден список сельскохозяйственных профессий.
Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями
20 марта на пленарном заседании Госдумы по законопроекту, который снимает запрет на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями, от фракции "СР" задал вопросы Федот Тумусов.
Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище
20 марта Государственная Дума отклонила в первом чтении проект федерального закона "О гарантиях прав молодых семей на жилище". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту представила Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова.
Республика Калмыкия: Наталья Манжикова переизбрана Председателем Совета РО СР
16 марта в Элисте состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкии, в ходе которой были избраны руководящие органы РО СР.
Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину
20 марта в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили и задали вопросы Олег Нилов, Федот Тумусов, Галина Хованская и Олег Шеин.
Забайкальский край: представители СР решили проблему жителей поселения Ингода, которые уже два года живут без фельдшера (ВИДЕО)
Вологда: Алексей Чепа провел прием граждан
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Алексей Чепа провел прием граждан в Вологде. Мероприятие состоялось в рамках рабочей поездки парламентария в регион.
1 фото
Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал планы Правительства РФ по налогообложению самозанятых граждан и владельцев личных подсобных хозяйств, отметив, что готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне значительной части населения.
Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы
19 марта председатель Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" от Пензенской области Леонид Левин провел встречу с учениками 11-х классов средней школы № 66 с углубленным изучением IT-предметов Железнодорожного района города Пензы, построенной в сентябре 2018 года в микрорайоне Шуист при непосредственном содействии депутата.
Иркутская область: законопроект "СР" об увеличении выплат детям-сиротам принят в первом чтении
20 марта состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Иркутской области. В ходе заседания председатель комитета по здравоохранению и соцзащите, депутат фракции "СР" Александр Гаськов выступил с предложением увеличить денежную выплату детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал инициативу "СР" об ограничении роста цен на топливо.
1 видео
Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал проект закона о поддержке молодых семей, который запланирован к рассмотрению на заседании ГД 20 марта.
Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин высказался в связи с предстоящим отчетом перед депутатами ГД 20 марта Министра труда и социальной защиты Максима Топилина.
1 видео
Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддерживает новые дополнительные меры социальной поддержки семей с детьми, внедряемые в Сахалинской области. Молодым семьям будут компенсировать из регионального бюджета половину расходов на частные детские сады и 30% затрат на группы продленного дня в школах.
19 марта 2019Мурманская область: законопроекты Александра Макаревича не поддержали под надуманным предлогом
Депутаты фракции "Единая Россия" в Мурманской областной думе под надуманным предлогом не поддержали законопроекты руководителя фракции "СР" Александра Макаревича, касающиеся выборов губернатора региона.
Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ
19 марта депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму проект поручения Комитету ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи.
2 фото
Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович 19 марта провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Куба в Российской Федерации Херардо Пеньяльвером Порталем в Посольстве Кубы в Москве.
1 фото
Республика Крым: Галина Путинцева получила благодарность от Председателя Госдумы
15 марта Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Керчи, председатель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым Галина Путинцева получила благодарность от Председателя Госдумы Вячеслава Володина за высокое чувство долга и ответственности, активную гражданскую позицию и добросовестный труд.
1 фото
Галина Хованская о реализации государственной политики в сфере строительства и ЖКХ
19 марта по проекту постановления о реализации госполитики в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также о перспективах развития жилищного строительства и ходе реализации национального проекта "Жилье и городская среда" с докладом выступила Галина Хованская.
Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления
19 марта Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в части совершенствования вопросов территориальной организации местного самоуправления).
19 марта на пленарном заседании Государственной Думы Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам.
Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа
19 марта на пленарном заседании Госдумы по законопроекту, который регулирует вопросы административной ответственности в сфере государственного оборонного заказа, задали вопросы и выступили Валерий Гартунг и Олег Нилов.
Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ
19 марта Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (в части государственной аккредитации общероссийских и региональных спортивных федераций).
Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений
19 марта Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменения в статью 461 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (в части расширения возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений).
Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ
На пленарном заседании Государственной Думы 19 марта от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Николай Рыжак.
1 видео
Санкт-Петербург: Марина Шишкина призвала главу городской полиции к борьбе с настенной рекламой наркотиков
Председатель Санкт-Петербургского регионального отделения СР Марина Шишкина направила обращение главе петербургской полиции Роману Плугину с призывом решить проблему настенной рекламы интернет-магазинов по продаже запрещенных веществ.
Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов 19 марта принял участие в открытии выставки "Казаки на государевой службе".
6 фото    1 видео
Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ
19 марта заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР", заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев вместе с другими членами Комитета провел встречу со студентами Финансового университета при Правительстве РФ.
1 фото
Олег Шеин: чтобы снизить уровень безработицы, необходимо развивать образование
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин уверен в том, что снизить общий уровень безработицы в РФ помогло бы развитие как стартового, так и дополнительного образования.
Дмитрий Ионин: неработающим пенсионерам нужно поднять пенсию до уровня прожиточного минимума, а затем провести индексацию на 7%
19 марта, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин заострил внимание на законопроекте о социальных доплатах к пенсиям.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47