Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляет спецпроект "Люди труда". Героями наших роликов станут почтальон и судостроитель, комбайнер и металлург, шахтер и кузнец. Все те, кто каждый день работает для нас и нашего отечества на полях, заводах, в школах и больницах.
"Справедливость – это равные для всех политические права и свободы, распределение благ в соответствии с трудовым вкладом и способностями человека, право на достойную жизнь", – говорится в Программе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Поэтому главное в политике нашей партии – это люди труда. И какие бы задачи ни стояли сегодня перед страной, защита интересов простого гражданина, человека-труженика, всегда в центре интересов СР.
Пусть их профессии не кажутся престижными, о них не снимают фильмы центральные телеканалы, но без их каждодневного труда сложно представить нашу жизнь.
Коллеги и соратники, в партийных соцсетях мы ждем ваших предложений о том, про какую профессию нам снять следующий ролик.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47