Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам
В данной теме собраны политические заявления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарных заседаниях Государственной Думы. Напомним, что согласно Регламенту Государственной Думы "перед обсуждением проекта порядка работы очередного заседания Государственной Думы на основании обращений фракций представителям фракций предоставляется слово для выступления по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. От каждой фракции вправе выступить не более двух представителей. При этом общая продолжительность выступлений представителей одной фракции не может превышать десять минут".

Публикации

Выступление Сергея Миронова по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годахОлег Николаев: для реализации полноценной социальной программы нужна сильная и конкурентная экономикаИгорь Ананских: неблагоприятный для всей страны сценарий введения углеродного налога необходимо срочно предотвратитьОлег Шеин: фракция "СР" подготовила законопроекты, направленные на социальное развитие обществаВалерий Гартунг о путях развития российской экономикиНиколай Рыжак: "Единая Россия" должна протянуть руку всем парламентским партиямОлег Нилов о реализации Послания Президента РФМихаил Емельянов: если посмотреть на прошедшие выборы с точки зрения общенациональных интересов, то это безусловная победа РоссииФедот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её гражданОлег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансоввсе публикации (259)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47