Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам
В данной теме собраны политические заявления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарных заседаниях Государственной Думы. Напомним, что согласно Регламенту Государственной Думы "перед обсуждением проекта порядка работы очередного заседания Государственной Думы на основании обращений фракций представителям фракций предоставляется слово для выступления по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. От каждой фракции вправе выступить не более двух представителей. При этом общая продолжительность выступлений представителей одной фракции не может превышать десять минут".

Публикации

Анатолий Грешневиков о техногенной нагрузке на Волгу и экологическом состоянии рекиОлег Нилов о проблеме катастрофического сокращения лесов на планетеНиколай Рыжак: мы должны сформировать гражданскую идентичность на основе русской доминантыОлег Шеин о предстоящем Послании Президента Федеральному СобраниюСергей Миронов: значительное количество принятых в осеннюю сессию законопроектов касалось социальной сферыОлег Шеин: уровень жизни большинства россиян продолжает ухудшатьсяОлег Нилов о борьбе с распространением и пропагандой наркотиковНиколай Рыжак об иностранном вмешательстве во внутренние дела РоссииВалерий Гартунг: "СР" выступает за снижение НДС до 15%Федот Тумусов: система здравоохранения должна опираться на два главных базовых принципа – справедливость и солидарностьвсе публикации (337)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47