Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам
В данной теме собраны политические заявления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарных заседаниях Государственной Думы. Напомним, что согласно Регламенту Государственной Думы "перед обсуждением проекта порядка работы очередного заседания Государственной Думы на основании обращений фракций представителям фракций предоставляется слово для выступления по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. От каждой фракции вправе выступить не более двух представителей. При этом общая продолжительность выступлений представителей одной фракции не может превышать десять минут".

Публикации

Валерий Гартунг: для повышения пенсионного возраста нет никаких оснований – ни социальных, ни экономическихВалерий Газзаев: после ЧМ по футболу нашу страну во всем мире стали воспринимать совсем по-другомуОлег Шеин: 90% населения России выступило против закона о повышении пенсионного возрастаЕлена Драпеко о положении творческих работников и работников культуры в РФНиколай Рыжак: мы находимся в зоне мощной политико-социальной турбулентностиВалерий Гартунг: мы предлагаем альтернативный вариант налоговой реформыВыступление Олега Шеина на пленарном заседании Годсумы (ВИДЕО)Валерий Газзаев о Чемпионате мира по футболу – 2018Александр Ремезков: "СР" последовательно добивается изменения бюджетно-налоговой политики в пользу наших гражданДмитрий Ионин о расселении ветхого и аварийного жильявсе публикации (277)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47