Лента новостей

19 марта 2019Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной режиссера Марлена Хуциева
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной режиссера Марлена Хуциева.
Дмитрий Ионин: люди, попавшие в непростую ситуацию должны иметь возможность получить отсрочку по выплате ипотечного долга
19 марта, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин прокомментировал законопроект об ипотечных каникулах.
1 видео
Сергей Миронов выступает против дискриминации под "экологическим соусом"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предостерегает от того, чтобы борьба за городскую экологию оборачивалась социальной дискриминацией автовладельцев.
Сергей Миронов: сеанс саморазоблачения "партии власти" продолжается
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал вызывающими и безответственными высказывания депутата фракции "Единая Россия" Николая Герасименко при обсуждении в конце прошлой недели инициированного депутатами от СР проекта закона о поддержке больных диабетом.
18 марта 2019На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин
18 марта в Государственной Думе состоялось заседание фракции "СР", которое провёл Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. В заседании принял участие Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, который выступил с докладом и ответил на вопросы депутатов.
5 фото
Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков
Министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев на днях заявил о том, что долг жителей северокавказских регионов за бытовой газ по итогам 2018 года составил 94 млрд руб. и продолжает расти. При этом министр обратил внимание на проблему т.н. "задвоенных" лицевых счетов.
Республика Коми: представитель СР Наталья Кустикова избрана депутатом Совета сельского поселения Кузьёль
17 марта представитель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Кустикова была избрана депутатом Совета вновь образованного муниципального образования сельского поселения Кузьёль Койгородского района.
Ростовская область: представители СР подарили воспитанникам Зверевского центра помощи детям одежду, игрушки и медикаменты
15 марта первый заместитель председателя Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, член Бюро Совета РО СР Алексей Лященко, председатель партийной организации г. Зверево Вера Шпильман совместно с руководителями общественной организации РБФ "Время добрых дел" посетили Зверевский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает ошибочным и немотивированным ходатайство Главного следственного управления СК РФ об аресте депутата фракции "СР" в ГД Вадима Белоусова и приветствует решение суда, отказавшего в его удовлетворении.
Ростовская область: представители СР организовали митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ
В Ростове на Дону состоялся митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ, который организовали представители СР.
2 фото
Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил поздравительную телеграмму в адрес главы Республики Крым Сергея Аксёнова в связи с пятилетним юбилеем воссоединения республики с РФ.
Республика Башкортостан: Председателем Совета РО СР переизбран Юрий Игнатьев
16 марта состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, в работе которой приняло участие 47 делегатов, избранных от местных отделений СР.
Вологодская область: Виктор Леухин переизбран Председателем Совета РО СР
16 марта состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области. В ней приняли участие 23 делегата из городов Вологды и Череповца и муниципальных районов.
2 фото
17 марта 2019Марий Эл: представители СР приняли участие в митинге против "мусорной реформы" в Волжске
В городе Волжске Республики Марий Эл состоялся митинг против строительства мусороперерабатывающего завода и реализации "мусорной реформы", в котором приняли участие представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
3 фото
16 марта 2019Олег Николаев направил депутатский запрос главе Марий Эл по поводу строительства мусороперерабатывающего завода в Волжске
Депутат фракции "СР" в Госдуме Олег Николаев направил запрос главе Республики Марий Эл Александру Евстифееву по поводу планируемого строительства мусороперерабатывающего завода в городе Волжске.
1 фото
15 марта 2019Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 марта выступил в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы и Законодательного собрания Севастополя.
Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" в Госдуме Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии в связи с трагедией в Крайстчёрче.
Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции
Прокуратура Ленинградской области 6 марта, возбудила уголовное дело о хищении более 700 млн руб. при строительстве отвода газопровода к городу Приозерску. Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал ситуацию.
Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал подготовленный Минпромторгом законопроект о внесении изменений в закон "О регулировании торговой деятельности в Российской Федерации".
1 фото
Алтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого района
Депутаты Троицкого районного Совета депутатов Алтайского края заслушали отчет главы района Андрея Овсянникова за 2018 год. Неудобные вопросы главному районному чиновнику задал депутат райсовета, член Партии СР Алексей Вовченко.
"Зеленый патруль" обнародовал "Национальный экологический рейтинг регионов РФ" по итогам зимы 2018-2019 гг.
15 марта партнер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" обнародовала очередной "Национальный экологический рейтинг регионов РФ" по итогам зимы 2018-2019 гг. Данный рейтинг рассчитывается и публикуется четыре раза в год с весны 2008 года.
Сергей Миронов предлагает ввести в Крыму особый режим экономической деятельности
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 марта выступил в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы и Государственного Совета Республики Крым.
1 видео
Мурманская область: Александр Макаревич принял участие в заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Мурманской областной Думе Александр Макаревич принял участие в заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Краснодарский край: жители Туапсинского района поблагодарили СР за отремонтированный мост
Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогли жителям Туапсинского района Краснодарского края добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением.
Сергей Миронов: день референдума в Крыму должен стать национальным праздником и выходным для всех россиян
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на митинге в Симферополе в честь 5-летней годовщины воссоединения Крыма с Россией.
2 фото    1 видео
Алексей Чепа: испытание США ракеты, ранее запрещенной ДРСМД, обострит конфликты в мире
Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа считает, что испытание Вашингтоном ракеты, ранее запрещенной ДРСМД, обострит конфликтные ситуации в мире.
1 видео
Валерий Гартунг: участие Москвы в эксперименте с электронным голосованием на выборах несет серьезные риски
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг выразил опасения по поводу планируемого эксперимента с электронным голосованием в Москве.
14 марта 2019По инициативе Олега Шеина Госдума займется выяснением причин роста числа ландшафтных пожаров
14 марта Государственная Дума одобрила проект протокольного поручения Комитету по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. О сути документа рассказал его автор, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин.
1 фото
Олег Нилов об оказании первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов
14 марта Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменения в статью 31 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (в части оказания первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторов).
Федот Тумусов о предоставлении шахтерам права на бесплатное получение пайкового угля
14 марта Госдума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании в области добычи и использования угля, об особенностях социальной защиты работников организаций угольной промышленности" (в части предоставления права на бесплатное получение пайкового угля).
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47