Лента новостей

06 декабря 2018Олег Нилов и Олег Николаев об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба
6 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" (об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба).
Дмитрий Ионин о "мусорной" реформе
На пленарном заседании Государственной Думы 6 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Дмитрий Ионин.
1 видео
Челябинская область: Валерий Гартунг защитил жилищные права жителей посёлка Ураим
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг направил в прокуратуру запрос по обращению жителей поселка Ураим Нязепетровского района Челябинской области, которых собирались расселить.
Олег Николаев о расширении перечня товаров, подлежащих маркировке
Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев прокомментировал изменения в законодательство, касающиеся маркировки товаров.
Олег Николаев: "СР" выступает за пересмотр потребительской корзины
Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о законопроекте фракции "СР" о пересмотре потребительской корзины.
Олег Николаев о порядке формирования Совета Федерации
Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев обратил внимание на проект закона о внесении изменений в порядок формирования Совета Федерации.
1 видео
Олег Николаев: благоприятный деловой климат важен для экономического роста
В ходе брифинга для журналистов перед пленарным заседанием Госдумы член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о президентской законодательной инициативе, направленной на защиту предпринимателей.
1 видео
05 декабря 2018Александр Романович: в случае отмены Договора об РСМД Россия ответит адекватно
Александр Романович прокомментировал заявление Госсекретаря США Майка Помпео на встрече глав МИДов стран-членов НАТО в Брюсселе о том, что его страна перестанет соблюдать положения Договора об РСМД в течение 60 дней, если Россия не вернется к исполнению взятых на себя обязательств.
Архангельск: гордума поддержала инициативу депутата фракции "СР" об отмене ограничений по посещению музеев для многодетных семей
Депутаты Архангельской городской Думы поддержали законодательную инициативу члена фракции "СР" об отмене ограничений по посещению музеев для многодетных семей.
Олег Шеин о коммерциализации социальной сферы
5 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона "О государственном (муниципальном) социальном заказе на оказание государственных (муниципальных) услуг в социальной сфере". Позицию фракции по данному законопроекту представил Олег Шеин.
Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину
5 декабря в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрий Кобылкин. Вопросы задали Галина Хованская и Александр Терентьев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Анатолий Грешневиков.
Сергей Миронов: МГРИ – это всегда была марка
5 декабря Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в праздновании 100-летней годовщины Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе – ведущего вуза страны, который готовит специалистов для горно-геологической отрасли.
7 фото    1 видео
Сергей Миронов: "СР" предлагает смягчить условия предоставления жилья гражданам, страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму проект федерального закона "О внесении изменений в статью 51 Жилищного кодекса Российской Федерации". О сути законопроект рассказал один из его авторов, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов.
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме совместно с парламентариями других оппозиционных фракций подписались под обращением в Конституционный суд об обжаловании основных положений закона о повышении пенсионного возраста.
Олег Нилов: "закон о валежнике" в нынешнем виде рискует создать новые проблемы для тех, в чьих интересах он должен работать
Весной этого года Госдума приняла закон, позволяющий россиянам бесплатно собирать и заготавливать для собственных нужд валежник.
Ситуацию с принятием этой инициативы, которая вступает в силу с января 2019 года, прокомментировал первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, депутат фракции "СР" Олег Нилов.
Сергей Миронов провел встречу с губернатором Омской области Александром Бурковым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел в Госдуме встречу с губернатором Омской области, членом Президиума Центрального совета СР Александром Бурковым.
3 фото    1 видео
Валерий Газзаев: лауреаты Национальной спортивной премии – достойный пример для нашей молодёжи
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2018 год.
Леонид Левин принял участие в работе Восточноевропейского DNS-форума
5 декабря председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в работе третьего Восточноевропейского DNS-форума (EEDNSF).
Дмитрий Ионин: государство должно компенсировать пенсии и отдать долги нашим пенсионерам
Говоря о повестке пленарного заседания Госдумы, член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин обратил внимание на инициативу "СР" о внесении изменений в закон о страховых пенсиях.
1 видео
Дмитрий Ионин: если каждое учреждение станет бросать аварийное здание и уезжать в другой район, это вызовет справедливое негодование граждан
Комментируя повестку пленарного заседания ГД, член Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин рассказал о проекте ФЗ "Об упразднении Борисоглебского районного суда Ярославской области и образовании постоянного судебного присутствия в составе Ростовского районного суда Ярославской области", внесённого депутатом Ярославской областной думы А.В. Калгановым.
Дмитрий Ионин: "СР" предлагает отменить техосмотр для частного транспорта
Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин прокомментировал законопроект об уголовной ответственности за техосмотр без соответствующей лицензии оператора.
1 видео
Дмитрий Ионин: многие губернаторы говорят, что с 1 января в стране наступит мусорный коллапс
Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, остановился на теме мусорной реформы в РФ.
1 видео
04 декабря 2018Николай Рыжак о противодействии деятельности, направленной на побуждение детей к совершению противоправных действий
Николай Рыжак выступил от фракции "СР" по законопроекту об изменениях в ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", касающихся дополнительных механизмов защиты детей.
Архангельская область: представители СР выступили на митингах против ввоза мусора из других регионов
2 декабря представители РО СР в Архангельской области выступили на митингах против ввоза мусора из других регионов. Акции протеста прошли в нескольких городах и районах Поморья.
4 фото
Николай Рыжак: российская история соткана из примеров самопожертвования и героизма
Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Рыжак 4 декабря принял участие в церемонии открытия в ГД выставки "Города воинской славы", приуроченной к празднованию Дня воинской славы России.
4 фото    1 видео
Алексей Чепа о провокационных действиях украинских властей
Алексей Чепа выступил от фракции "СР" по проекту постановления ГД об обращении к парламентам государств в связи с обострением международной обстановки в результате непрекращающихся провокационных действий украинских властей.
1 видео
Дмитрий Ионин задал вопрос о мерах контроля над улучшением жилищных условий по маткапиталу
ГД приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (в части усовершенствования контроля за расходованием средств материнского (семейного) капитала при их направлении на улучшение жилищных условий).
Олег Нилов о порядке предоставления лесных участков в безвозмездное пользование
4 декабря на пленарном заседании ГД по законопроекту о совершенствовании порядка предоставления лесных участков в безвозмездное пользование от фракции "СР" выступил Олег Нилов.
1 видео
Олег Нилов: от Медведева хотелось бы услышать планы реализации майских указов с четкими цифрами
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов рассказал о вопросах, на которые хотел бы услышать ответы от премьер-министра России Дмитрия Медведева 6 декабря, когда тот планирует дать ежегодное итоговое интервью российским телеканалам.
Челябинская область: депутат от СР избран главой Зингейского сельского поселения
30 ноября депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Зингейского сельского поселения Кизильского района Челябинской области Сергей Репьев стал главой Зингейского сельского поселения.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47