Лента новостей

19 декабря 2018Сергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублей
19 декабря, комментируя повестку пленарного заседания ГД, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратил внимание на законопроект "СР" об отмене роуминга на территории России.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: "СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет жильцам устанавливать тариф на вывоз мусора
19 декабря Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о том, что фракция "СР" внесла в ГД законопроект с поправками в Жилищный кодекс РФ, в соответствии с которыми жильцы многоквартирных домов смогут сами устанавливать тариф на вывоз мусора.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, смягчающий наказание за лайки и репосты
19 декабря Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законопроекте, смягчающем наказания за лайки и репосты, который рассматривается сегодня в третьем чтении.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: фракция "СР" намерена поддержать законопроект о защите интересов и прав журналистов, работающих в горячих точках
19 декабря, на пресс-подходе перед пленарным заседанием ГД Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законопроекте, защищающем журналистов, которые работают в горячих точках.
1 фото    1 видео
18 декабря 2018Леонид Левин о распространении обязательных общедоступных теле – и радиоканалов
18 декабря Госдума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона "О внесении изменений в статью 46 Федерального закона "О связи" (в части распространения обязательных общедоступных теле- и (или) радиоканалов).
Леонид Левин о дополнительных гарантиях для журналистов
ГД приняла во втором чтении проект ФЗ о дополнительных гарантиях для журналистов. С докладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.
Леонид Левин об отмене национального роуминга
18 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" об отмене национального роуминга. С докладом по данному законопроекту выступил Леонид Левин.
Олег Шеин о специальной оценке условий труда работников религиозных организаций
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ об исключении из сферы действия Федерального закона "О специальной оценке условий труда" работников, вступивших в трудовые отношения с работодателями – религиозными организациями. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Олег Шеин.
Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами
18 декабря Госдума рассмотрела и приняла в третьем чтении проект федерального закона, вносящего изменения в статьи 531 и 80 Уголовного кодекса и заменяющего наказание в виде лишения свободы принудительными работами. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Олег Нилов.
1 видео
Николай Рыжак о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём
18 декабря Госдума рассмотрела и приняла поправки в Федеральный закон о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма по вопросам установления контроля за операциями отдельных категорий физических лиц. От фракции "СР" по данному законопроекту выступил Николай Рыжак.
Дмитрий Ионин о переносе сроков "мусорной реформы"
18 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проект ФЗ о переносе сроков "мусорной реформы" в нескольких регионах. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Дмитрий Ионин.
Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
18 декабря состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
3 фото
Олег Шеин о невзимании комиссии за банковские операции по выплатам за первого ребенка
18 декабря на пленарном заседании ГД по законопроекту о невзимании платы за банковские услуги по операциям со средствами, предусмотренными на осуществление ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, выступил Олег Шеин.
Депутаты фракции "СР" получили Благодарственные письма Президента РФ
Полномочный представитель Президента РФ в Государственной Думе Гарри Минх 18 декабря в ходе заседания Президиума Центрального совета Партии СР вручил депутатам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Благодарственные письма Президента РФ.
8 фото    1 видео
Олег Нилов о внесении изменений в закон о "дальневосточном гектаре"
На пленарном заседании Госдумы по законопроекту, который вносит изменения в ФЗ о "дальневосточном гектаре", от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов.
1 видео
Сергей Миронов содействовал предоставлению социальной поддержки жительнице Подмосковья
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к губернатору Московской области Андрею Воробьеву с просьбой о предоставлении мер социальной поддержки жительнице г. Железнодорожного Ю.В. Балле.
Сергей Миронов помог жителям ВАО Москвы добиться принятия решения о ремонте их домов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил депутатский запрос в Мосжилинспекцию по обращению В.Д. Шавыриной о неудовлетворительном техническом состоянии домов 19,21, 21А по 7-й Парковой улице.
Валерий Гартунг об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба
18 декабря на пленарном заседании Госдумы по законопроекту об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба позицию фракции "СР" озвучил Валерий Гартунг.
Сергей Миронов расценивает законопроект об оскорблении власти в интернете, как попытку заткнуть рот недовольным
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что представители "Единой России" своеобразно отметили 25-летие Конституции РФ, представив в этот день в Госдуму законопроект, который предусматривает наказание за публикацию в интернете "оскорблений" власти.
Мурманская область: Александр Макаревич предлагает внести изменения в положение о едином социальном проездном билете
Руководитель фракции "СР" в Мурманской областной думе, Председатель Совета Регионального отделения СР Александр Макаревич направил в адрес губернатора Мурманской области Марины Ковтун обращение, в котором предложил внести изменения в положение о едином социальном проездном билете.
Красноярский край: СР создает "горячую линию" для контроля за региональными операторами по вывозу мусора
16 декабря более сотни красноярцев вышли на митинг за перенос "мусорной реформы". Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае поддержало инициативу горожан. Кроме того, в РО СР заявили о намерении создать "горячую линию" и мессендж-каналы для контроля за региональными операторами по вывозу мусора.
2 фото
Виктория Билан победила в конкурсе проектов в рамках Форума молодых законодателей и специалистов "Стратегия развития: вызов молодым"
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым, помощник Председателя СР Сергея Миронова Виктория Билан одержала победу на конкурсе проектов в рамках секции "Глобальные технологические тренды" Форума молодых законодателей и специалистов "Стратегия развития: вызов молодым".
Валерий Газзаев награжден Благодарностью Председателя Госдумы
Заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев получил Благодарность от Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина "За большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации".
1 фото
Федот Тумусов провёл в ГД круглый стол, посвящённый совершенствованию системы здравоохранения
18 декабря Экспертный совет фракции "СР" провел в Госдуме круглый стол по итогам выполнения научно-исследовательской работы по теме "Совершенствование модели здравоохранения в контексте задач, поставленных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию".
5 фото    1 видео
Олег Нилов: за отказ от пересмотра потребительской корзины Правительство заслуживает двойку
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов перед пленарным заседанием ГД 18 декабря рассказал о позиции Правительства в отношении пересмотра потребительской корзины.
Олег Нилов: роуминг внутри страны – это пережиток
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов перед пленарным заседанием ГД 18 декабря прокомментировал законопроект "СР" об отмене роуминга.
Олег Нилов о поправках в Уголовный кодекс РФ
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов перед пленарным заседанием ГД 18 декабря рассказал о рассматриваемых поправках в Уголовный кодекс.
1 видео
Олег Нилов о рассмотрении законопроекта о защите животных
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов перед пленарным заседанием ГД 18 декабря прокомментировал рассмотрение во втором чтении законопроекта о защите животных.
1 видео
17 декабря 2018Депутаты фракции "СР" предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации". Парламентарии предлагают дополнить существующий порядок направления судебных уведомлений по почте.
Сергей Миронов помог устроить в детский сад сына жителя Татарстана с инвалидностью
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил депутатский запрос президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с просьбой предоставить место в детском саду сыну инвалида второй группы А.А. Пачкова.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47