Лента новостей

17 декабря 2018Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин получил благодарность Председателя ГД Вячеслава Володина за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации.
Сергей Миронов помог жительнице Тамбовской области отстоять ее трудовые права
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил депутатский запрос на имя прокурора Тамбовской области по обращению Е.П. Быковой, связанному с нарушением её трудовых прав со стороны руководства ПАО "Электроприбор".
Экспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенства
Экспертный совет фракции "СР" 17 декабря провел в Госдуме круглый стол по итогам выполнения научно-исследовательской работы по теме "Анализ лучших практик зарубежных стран в области государственной политики по снижению социально-экономического неравенства и борьбе с бедностью. Оценка возможностей адаптации в российских условиях, выработка рекомендаций по совершенствованию законодательного регулирования".
4 фото    1 видео
Сергей Миронов помог добиться для ребёнка места в детском саду
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил депутатский запрос в администрацию городского округа города Уфа в связи с обращением А.Е. Усмановой о необходимости места в детском саду для её сына Азата Усманова.
Сергей Миронов помог добиться пенсии для жителя Липецкой области
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил депутатский запрос в Пенсионный фонд РФ в связи с обращением А.А. Целовальникова по вопросу пенсионного обеспечения его отца А.Б. Целовальникова.
Ленинградская область: Секретарём Бюро Совета РО СР избран Сергей Сезоненко
На заседании Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области большинством голосов Секретарем Бюро Совета РО избран Сергей Сезоненко, кандидатуру которого рекомендовал к избранию Президиум Центрального совета партии.
Ростовская область: Михаил Емельянов переизбран Председателем Совета РО СР
15 декабря в Ростове-на-Дону состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области. Основной целью мероприятия стало переизбрание руководящих и контрольных органов партийной организации.
Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера
Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова провела совместное с правительством Иркутской области заседание Президиума Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону РФ.
1 фото
Челябинская область: Валерий Гартунг вошел в первую тройку рейтинга политиков региона
Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы опубликовал очередной рейтинг известности представителей региональной политической элиты, составленный по результатам опроса экспертов.
Московская область: кандидаты от СР победили на выборах депутатов городского поселения Черкизово
16 декабря пятеро представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добились победы на выборах депутатов Совета депутатов городского поселения Черкизово Пушкинского муниципального района Московской области в двух многомандатных округах.
Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал проект технического регламента безопасности алкогольной продукции Евразийского экономического союза, который, в частности, снижает требования к качеству пива по сравнению с действующими сейчас в России.
Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович прокомментировал итоги саммита лидеров стран ЕС, который состоялся 13-14 декабря в Брюсселе.
15 декабря 2018Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, Президент Федерации спортивного туризма России Сергей Миронов 15 декабря выступил на заседании Совета ФСТР с докладом о деятельности федерации за 2018 год.
5 фото    1 видео
14 декабря 2018Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года
Поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в Госдуму в первом квартале следующего года, заявил председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков, отвечая на вопросы журналистов на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым".
1 видео
Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов
14 декабря председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым".
2 фото
Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 14 декабря выступил с докладом на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым".
3 фото    1 видео
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
14 декабря в Государственной Думе состоялась видеоконференция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД по теме "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи". По видеосвязи выступили депутаты фракций "СР" в ГД и парламентах субъектов РФ, представители общественных, добровольческих и молодежных организаций.
Представитель СР Руслан Ервасов стал двукратным чемпионом мира по пауэрлифтингу
С 6 по 9 декабря в Санкт-Петербурге проходил чемпионат мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. В составе сборной России, в весовой категории до 75 кг, победителем стал представитель Регионального отделения Партии СР в Москве Руслан Ервасов.
1 фото
Саратовская область: Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волги
На очередном заседании комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Саратовской областной Думы рассматривался вопрос "О ходе реализации приоритетного проекта "Сохранение и предотвращение загрязнения реки Волги".
Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев – о победе над "Реалом" в Лиге чемпионов (3:0).
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым", который проходит в Корпоративном университете Сбербанка.
8 фото    2 видео
Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора
13 декабря состоялась очередная сессия Архангельского областного Собрания депутатов. Дискуссия на ней началась еще до принятия повестки дня. Причиной стало исключение ряда законопроектов о запрете ввоза отходов из других регионов, один из которых разработан фракцией "СР".
Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности
Депутат фракции "СР" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Валерий Газзаев 13 декабря принял участие в церемонии вручения общественной награды – Международной премии Фонда Андрея Первозванного "Вера и верность". Мероприятие состоялось в Государственном Кремлевском дворце.
13 декабря 2018Мурманская область: Александр Макаревич раскритиковал бюджет региона на 2019 год
Руководитель фракции "СР" в Мурманской областной думе, Председатель Совета Регионального отделения СР Александр Макаревич прокомментировал принятый во втором чтении региональный бюджет на 2019 год с профицитом порядка 900 млн руб., при котором расходы уменьшаются на 300 млн руб. по сравнению с нынешним годом.
Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси
На заседании Госдумы по законопроекту, касающемуся регулирования отношений в области организации и осуществления деятельности по перевозке легковым такси от фракции "СР" выступили Олег Нилов и Олег Шеин.
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
ГД приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании системы технического осмотра транспортных средств. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос Олег Николаев, выступили Олег Николаев и Олег Нилов.
Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона
Депутат фракции "СР" в Мурманской областной думе, председатель Комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения Александр Макаревич побывал в трех муниципальных образованиях области – Ковдоре, Кандалакше и Терском районах.
5 фото
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
На пленарном заседании ГД Олег Николаев выступил от фракции "СР" с поправками к законопроекту "О внесении изменений в ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и статьи 44 и 45 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" (в части внедрения информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке средствами идентификации).
Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей
13 декабря Госдума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона "О внесении изменений в статью 291 Федерального закона "Об отходах производства и потребления" (в части уточнения отдельных положений). От фракции "СР" с поправками к законопроекту выступила Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова.
Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов
На пленарном заседании Госдумы по законопроекту "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством РФ и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов от 6 июня 2016 года" от фракции "СР" задал вопрос и выступил Николай Рыжак.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47