Лента новостей

15 апреля 2019Олег Нилов: государство не должно допускать того, чтобы граждане великой России прозябали в кредитном рабстве
11 апреля Олег Нилов совместно с другими депутатами фракции "СР" внес в ГД законопроект "О признании утратившим силу Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Москва: Александр Романович принял участие в юбилейном субботнике в депо Москва-Сортировочная
13 апреля в депо Москва-Сортировочная Московско-Казанской железной дороги состоялся субботник, в котором приняли участие несколько сотен железнодорожников, а также представители московской общественности и четырех парламентских политических партий. СР представлял Секретарь Президиума Центрального совета партии, Председатель Совета РО СР в Москве Александр Романович.
4 фото
Валерий Газзаев: дело Кокорина и Мамаева становится похоже на бразильский сериал
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев прокомментировал рассмотрение дела Александра Кокорина и Павла Мамаева.
12 апреля 2019Леонид Левин выступил против огульного применения блокировок интернет-ресурсов
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин выступил против поправок к законопроекту "Об электронном талоне техосмотра", внесенных Правительством Российской Федерации.
Москва: состоялась Конференция Регионального отделения СР
11 апреля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.
2 фото
Михаил Емельянов: Отправить в отставку госпожу Набиуллину сложнее, чем объявить импичмент Президенту
Почему повышение ключевой ставки ударит по финансам россиян, как отправить главу Центробанка в отставку, куда уходят деньги из страны, и почему Конституция РФ может не дожить до следующего юбилея. Об этом в прямом эфире радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, депутат фракции СР Михаил Емельянов.
1 фото
При содействии Сергея Миронова восстановлены ограждающие конструкции в московских Черемушках
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в префектуру Юго-Западного административного округа города Москвы с просьбой восстановить после ремонта ограждающие тротуар конструкции около станции метро "Новые Черемушки" и ТЦ "Черемушки".
При содействии Сергея Миронова установлено взыскание на зарплату неплательщика алиментов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в Федеральную службу судебных приставов России с просьбой разыскать неплательщика алиментов и взыскать с него деньги в пользу Т.Н. Берсеневой.
Санкт-Петербург: "СР" предлагает наделить правом законодательной инициативы городских омбудсменов
11 апреля комиссия по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга рассмотрела законопроект депутата фракции "СР" в Заксобрании Александра Егорова, которым предлагается наделить правом законодательной инициативы городских уполномоченных по правам человека, по правам ребенка и по защите прав предпринимателей.
Надежда Тихонова: в Санкт-Петербурге должна быть актуальная территориальная схема по обращению с отходами
По запросу депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой прокуратура Санкт-Петербурга вынесла вице-губернатору Николаю Бондаренко предписание за отсутствие в городе актуальной территориальной схемы по обращению с отходами.
Сергей Миронов способствовал привлечению к ответственности работодателя, задержавшего зарплату
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к прокуратуру г. Москвы в интересах В.А. Ляксуткина, трудовые права которого были нарушены его работодателем - ООО "Электротехстрой".
Сергей Миронов: снижать "муниципальный фильтр" бессмысленно, его нужно отменять
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, заявил, что депутаты фракции не меняют своей позиции по "муниципальному фильтру" на губернаторских выборах и продолжают настаивать на его отмене. Фракция не поддержит законопроект о смягчении "фильтра", внесенный на прошлой неделе депутатами ЛДПР.
Павел Плотников: взаимопонимание с администрацией Тамбовской области по принципиальным вопросам создает хорошую основу для сотрудничества
11 апреля глава администрации Тамбовской области Александр Никитин выступил на расширенном заседании областной Думы с ежегодным отчетом о результатах деятельности администрации области за 2018 год. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе, Председатель Совета Регионального отделения СР Павел Плотников прокомментировал выступление главы региона.
Поздравление Сергея Миронова со Всемирным днем авиации и космонавтики
"Эта дата – одна из самых значимых для всех граждан нашей великой страны. Полёт Юрия Гагарина в космос стал победой человеческого духа и важной вехой в развитии цивилизации".
Валерий Гартунг: Лукашенко болеет за свою экономику, но и мы имеем право на защиту своих экономических интересов
Александр Лукашенко заявил о том, что в России "обнаглели до такой степени, что начинают выкручивать руки". Заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Валерий Гартунг прокомментировал это высказывание.
11 апреля 2019Галина Хованская о перечне средств целевого финансирования для налогообложения прибыли организаций
11 апреля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект о расширении перечня средств целевого финансирования для целей налогообложения прибыли организаций. От фракции "СР" по данному законопроекту выступила Галина Хованская.
Дмитрий Ионин о микрофинансовой деятельности
ГД отклонила в первом чтении отклонила законопроект об уточнении правил уступки прав (требований) по договору потребительского кредита (займа). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Дмитрий Ионин.
Галина Хованская о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих
11 апреля Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в статьи 8 и 9 Федерального закона "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих" (о добровольности участия в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения отдельных категорий военнослужащих).
Валерий Гартунг о внесении изменений в закон о контрактной системе в сфере госзакупок
11 апреля Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (по вопросу совершенствования отдельных положений о закупках).
Леонид Левин об обеспечении безопасного и устойчивого функционирования интернета на территории РФ
11 апреля Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи" и Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (в части обеспечения безопасного и устойчивого функционирования сети "Интернет" на территории Российской Федерации).
В Москве состоялась Международная экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка"
11 апреля в Государственной Думе по инициативе Института "Справедливый мир" и Института Европы РАН состоялась Международная экспертная сессия "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка", приуроченная к 110-летию А.А. Громыко.
5 фото    1 видео
Андрей Кузнецов: вопросы, которые планировались к рассмотрению на Съезде, требуют более продолжительной проработки и подготовки
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по идеологии Андрей Кузнецов прокомментировал решение о переносе сроков проведения ХI Съезда партии, которое было принято на сегодняшнем заседании Президиума ЦС СР.
Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
11 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
2 фото
Леонид Левин провел парламентские слушания по проблемам печатных СМИ
10 апреля председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин провел парламентские слушания "Печатная пресса в России: проблемы и перспективы", состоявшиеся в Государственной Думе.
Сергей Миронов: без полного восстановления прав России в ПАСЕ не может быть и речи о взносах и о делегации
Возвращение нашей страны в ПАСЕ возможно только при условии полного восстановления прав российской делегации, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы относительно российского участия в работе организации.
Сергей Миронов: Россия должна выступить с идеей Всемирного договора, запрещающего любые виды оружия массового уничтожения
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на Международной экспертной сессии "Социально-политические риски в условиях формирования нового мирового порядка", приуроченной к 110-летию А.А. Громыко
5 фото    1 видео
Игорь Ананских о ратификации Парижского соглашения
На пленарном заседании Государственной Думы 11 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Игорь Ананских.
1 видео
Ольга Епифанова: без малой авиации через 30 лет Россия получит пустой Север
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова, выступая на V Международном арктическом форуме "Арктика – территория диалога", рассказала о плачевном состоянии, в котором находится региональная авиация и транспортная инфраструктура в регионах Севера.
Сергей Миронов: "СР" не будет голосовать за законопроект, который изменяет систему контрактных закупок для госнужд
Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов, рассказал о законопроекте, который изменяет контрактную систему закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: идея закона о "сувереном интернете" правильная, но реализована она неудовлетворительно
Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции воздержатся от голосования по резонансному законопроекту об автономной работе российского сегмента интернета, который рассматривается сегодня во втором чтении.
1 фото    1 видео
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03