Лента новостей

10 апреля 2024Предложенные Олегом Ниловым меры по развитию отечественного цветоводства нашли поддержку со стороны Правительства
Минсельхозу, Минэкономики, Минфину и Минэнерго было поручено совместно с Комитетом рассмотреть предложенный Олегом Ниловым комплекс мер, в том числе вопрос о возможности установления льготных тарифов на электроэнергию для предприятий, занимающихся промышленным выращиванием цветов в защищенном грунте.
09 апреля 2024Александр Аксёненко и Валерий Гартунг о продлении в 2024 году договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций
9 апреля Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект о продлении в 2024 году договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. От фракции "СРЗП" вопрос задал Александр Аксёненко, обосновал ряд поправок и выступил Валерий Гартунг.
Александр Ремезков о внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ
Госдума приняла законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ" (в части отдельных вопросов налогообложения акцизами и НДПИ). О том, как новации в отношении подакцизной продукции помогут поддержать отечественное производство, рассказал соавтор поправок ко второму чтению законопроекта, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СРЗП" Александр Ремезков.
Геннадий Семигин о стратегии развития России
9 апреля на пленарном заседании Госдумы с заявлением по актуальным социально-политическим, политическим и иным вопросам выступил первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Геннадий Семигин.
Сергей Миронов предупредил о недопустимости урезания надбавок к зарплате медработников
Правительство РФ должно предусмотреть средства на обеспечение роста не только окладов медицинских работников, но и общего размера зарплат. В противном случае кадровые проблемы в здравоохранении и проблемы доступности медицинской помощи для населения не будут решены, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Александр Ремезков об освобождении от госпошлины наследников участников СВО и погибших от терактов
Госдума приняла закон "О внесении изменений в статью 333.35 части второй Налогового кодекса РФ". О том, какие меры поддержки предусмотрены для семей защитников Отечества, а также для мирных граждан, пострадавших от действий террористов и военных формирований, рассказал соавтор поправки, внесенной ко второму чтению законопроекта, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СРЗП" Александр Ремезков.
Волгоградская область: Алексей Васютенко посетил Донецк с гуманитарной миссией
Депутат Волгоградской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Алексей Васютенко прибыл в Донецк с гуманитарной миссией.
СРЗП внесла в ГД законопроект о предоставлении земельных участков всем участникам СВО
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает предоставить участникам СВО земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности. Законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение Госдумы.
Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов на брифинге для парламентских журналистов прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Орске, где по последним данным затоплено около семи тыс. домов, а также рассказал о законопроектах, рассматриваемых сегодня на пленарном заседании ГД.
Состоялось заседание фракции "СРЗП" с участием Председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной
8 апреля в преддверии годового отчета Банка России за 2023 год в ГД состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с участием Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной. Заседание провел Председатель Партии СРЗП, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Республика Крым: Степан Кискин посетил с рабочим визитом Керчь
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым Степан Кискин в сопровождении Секретаря Бюро Совета РО Николая Шаповалова, юриста регионального отделения партии Ольги Балагуры и специалистов Центра защиты прав граждан в РК Вениамина Никифорова и Сергея Давидянца посетил город-герой Керчь, где провёл встречи с партийцами и выездной приём граждан.
Ульяновская область: представители СРЗП оказали помощь детям из Белгородской области
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ульяновской области Андрей Седов и член РО Евгений Буяров оказали помощь детям, прибывшим в регион из Белгородской области.
08 апреля 2024Смоленская область: Ольга Калистратова провела встречу делегации из Китая
В ходе встречи обсуждались возможные форматы совместной работы, особое внимание было уделено вопросам экономического взаимодействия и сотрудничества, а также созданию в дальнейшем совместных проектов. В завершение стороны обменялись символическими подарками.
Сергей Кабышев провёл очередной приём граждан
Председатель Комитета ГД по науке и высшему образованию, депутат фракции "СРЗП" Сергей Кабышев провёл личный приём граждан в приёмной Государственной Думы.
СРЗП требует ликвидировать разрыв между школьной программой и вопросами ЕГЭ
"В очередной раз приходится напомнить, что во время недавнего Послания Федеральному Собранию Владимир Путин отдельно обратил внимание на проблему расхождения между школьной программой и ЕГЭ. Хочется верить, что после слов главы государства Правительство наведёт порядок в этой сфере, но по прошествии почти полутора месяцев с момента оглашения Послания приходится констатировать, что мы пока так и не увидели хоть каких-то намёков и сигналов в этом направлении", – указал Председатель СРЗП.
Сергей Миронов об атаках на ЗАЭС: Зеленский ведет себя как обезьяна с гранатой на бочке с порохом
Тяжёлое положение на фронте и сокращение поставок западной военной помощи вынуждают киевский режим переходить к ядерному шантажу путем обстрелов Запорожской АЭС. Но тем самым Зеленский приближает свой конец, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Геннадий Семигин: Россия должна воспользоваться открывшимися возможностями, чтобы начать реальное движение вперед (СМИ)
Геннадий Семигин – доктор политических наук, профессор, лауреат Государственной премии, Сопредседатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета Госдумы по делам национальностей ответил на вопросы журналиста.
Республика Карелия: Ройне Изюмов и Андрей Рогалевич провели встречу с родителями учащихся школы № 36
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Карелия, депутат партийной фракции в Законодательном Собрании Ройне Изюмов и руководитель фракции "СРЗП" в Петрозаводском городском Совете Андрей Рогалевич провели встречу с родителями учащихся школы № 36, в ходе которой обсуждался скандальный инцидент с возможной травлей учеников.
Геннадий Семигин провёл совещание с членами комитетов Центрального совета СРЗП
Сопредседатель – Председатель Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме Геннадий Семигин 8 апреля провёл совещание с членами комитетов ЦС СРЗП.
Сергей Миронов: для предотвращения паводков в регионах нужны федеральные надзор и деньги
ЧС в Оренбуржье подтверждает, что необходима масштабная проверка состояния гидрозащитных сооружений под федеральным контролем и выделение средств на строительство и надлежащее содержание этих объектов. С такими требованиями к Правительству неоднократно выступали представители СРЗП, заявил Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Дмитрий Гусев рассказал о работе, проделанной по обращениям граждан
В кубанской приёмной первого заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме РФ Дмитрия Гусева на протяжении первой апрельской недели решали проблемы жителей ДНР и ЛНР, защищали права граждан из Новороссийска.
Оренбургская область: СРЗП открыла сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбургской области открыло сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка в регионе.
Луганская Народная Республика: СРЗП провела пробежку в поддержку наших спортсменов, которых дискриминируют на Олимпийских играх
Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Луганской Народной Республике провели пробежку по Луганску, приуроченную ко Всемирному дню здоровья.
Республика Башкортостан: состоялась Конференция РО Партии СРЗП
6 апреля в Уфе состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан, главным вопросом которой стала предстоящая избирательная кампания.
Новосибирская область: Александр Аксёненко записал видеообращения к будущему мэру Новосибирска
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП в Новосибирской области Александр Аксёненко записал два видеообращения к будущему мэру Новосибирска после ухода в отставку градоначальника Анатолия Локотя.
Хабаровский край: региональное отделение "Молодёжи СР" провело соревнования по настольному теннису
В Хабаровске в честь Международного дня спорта состоялись соревнования по настольному теннису среди интернатов города. Организатором мероприятия выступило региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Хабаровском крае при поддержке благотворительного фонда "Ириска".
Ростовская область: активисты "Молодежи СР" провели соревнования по общефизической подготовке
В преддверии Международного дня спорта, который отмечается 6 апреля, активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ростовской области Максим Федоров, Денис Алфёров и Евгений Мацупко провели спортивные соревнования по общефизической подготовке в посёлке Рассвет Аксайского района, посвященные памяти мастера спорта СССР по боксу Владимира Федина.
Сергей Миронов: без роста доходов населения невозможно рассчитывать на рост экономики
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что поднять производительность труда предприятиям мешают не высокие зарплаты работников, а недоступность инвестиционных ресурсов.
07 апреля 2024Краснодарский край: представители СРЗП посетили с рабочим визитом Херсонскую область
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Краснодарского края Денис Хмелевской по поручению председателя ЗСК Юрия Бурлачко вместе с депутатами Владиславом Граф-Колесником, Александром Поголовым и Алексеем Титовым посетили с рабочим визитом Херсонскую область.
Однопартийцы поздравляют Александра Ремезкова с Днём рождения
"В своей ответственной и продуктивной работе на благо Отечества Вы демонстрируете такие качества, как целеустремленность, глубокие познания в области экономической науки, компетентность, политическую мудрость".