Аксаков
Анатолий
Геннадьевич

Архив публикаций

Анатолий Аксаков об обеспечении финансовой стабильности и защиты интересов клиентов страховых организацийАнатолий Аксаков: мы должны проанализировать международную практику по страхованию объектов массового скопления людейАнатолий Аксаков: идет целенаправленная работа по разрушению нашей экономики из-за рубежаАнатолий Аксаков об использовании банковских счетов в драгоценных металлах при осуществлении клирингаАнатолий Аксаков и Олег Николаев внесли в ГД проект закона о краудфандингеАнатолий Аксаков и Олег Николаев выступили соавторами законопроекта о цифровых финансовых активахАнатолий Аксаков: после выборов стиль работы Президента с Правительством изменитсяДепутаты фракции "СР" в ГД приняли участие в online-марафоне "Ночь выборов 2018 – live"Анатолий Аксаков: финансовый маркетплейс позволит гражданам получать максимальный доход при наименьших рискахАнатолий Аксаков: платежи через мессенджеры – возможный вариант развития национальной платежной системыАнатолий Аксаков: РФ достаточно адаптировалась к санкциям, чтобы не обращать на них вниманияДепутаты фракции "СР" о государственном и муниципальном контроле в РФАнатолий Аксаков об информировании заёмщика о задолженности и об остатке лимита кредитования по потребкредитуАнатолий Аксаков: большие пользовательские данные россиян должны стать сферой ответственности государстваВыступление Анатолия Аксакова на парламентских слушаниях "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики" (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: информация о курсах валют вне помещений банка вводит граждан в заблуждениеАнатолий Аксаков о краудфандинге: неквалифицированный инвестор должен быть защищен (АУДИО)Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о повышении эффективности осуществляемых ЦБ мер по предупреждению банкротства банковДепутаты фракции "СР" о контрактной системе в сфере госзакупокАнатолий Аксаков об освобождении от уголовной ответственности по делам о преступлениях экономической направленностиАнатолий Аксаков: российским капиталам пора работать в интересах отечественной экономикиАнатолий Аксаков: гости Чемпионата мира-2018 смогут въезжать в Россию без визАнатолий Аксаков: вторая волна "амнистии капиталов" даст возможность российскому бизнесу вернуть деньги в страну без последствийАнатолий Аксаков: законопроект о контрактной системе призван избавить сферу госзакупок от коррупционных схемАнатолий Аксаков выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Аксаков о продлении срока "амнистии капиталов"Анатолий Аксаков отказался от посещения молитвенного завтрака в Вашингтоне после публикации "кремлевского доклада" Минфина СШААнатолий Аксаков: жилищно-накопительный вклад в рамках ипотеки для молодых семей был бы выгоден и банкам, и вкладчикам, и государствуАнатолий Аксаков: запрет на проведение анонимных электронных платежей не должен распространяться на мелкие платежиАнатолий Аксаков об ответственности за нарушение требований при долевом строительстве
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47