Аксаков
Анатолий
Геннадьевич

Архив публикаций

Анатолий Аксаков об ответственности за нарушение требований при долевом строительствеАнатолий Аксаков: никаких преференций по майнингу быть не должноАнатолий Аксаков о криптовалюте и санации банков (ВИДЕО)Сдавайте криптовалюту: депутатов проверят на биткоинАнатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономикиАнатолий Аксаков: нужно создать рабочую группу для скорейшего принятия программы "Цифровая экономика"Анатолий Аксаков и Олег Нилов о залоге земельных участковАнатолий Аксаков: планов по легализации биткоина в РФ нет, но полностью отказываться от криптоинструментов нельзяАнатолий Аксаков: необходимо приостанавливать действие загранпаспортов руководителей проблемных банковПредставители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФАнатолий Аксаков: США вряд ли запретят инвесторам держать уже приобретенные суверенные облигации РФАнатолий Аксаков: ЦБ мог бы создать инфраструктуру по защите финансового рынка РФ от кибератакАнатолий Аксаков о внесении изменений в закон "О банке развития"Анатолий Аксаков об уточнении отдельных вопросов регулирования деятельности ВнешэкономбанкаАнатолий Аксаков о создании механизма интерактивной идентификации клиента кредитной организацииАнатолий Аксаков о раскрытии информации о деятельности отдельных юридических и физических лицАнатолий Аксаков о синдицированном кредитеАнатолий Аксаков: ввод временной администрации в Промсвязьбанке не отразится на банковском сектореАнатолий Аксаков о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организацииАнатолий Аксаков о регламентации раскрытия информации о деятельности юридических и физических лицАнатолий Аксаков о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельностиАнатолий Аксаков о внесении изменений в законодательство в части сделок по синдицированному кредитуАнатолий Аксаков о внесении изменений в ФЗ "О банке развития""Растущая конкуренция будет требовать от банков большей гибкости"Анатолий Аксаков: мошенники в 95% своих транзакций используют криптовалютыАнатолий Аксаков: вопрос о возвращении сбежавших в Лондон бизнесменов надо рассматривать в рамках амнистииАнатолий Аксаков о саморегулировании в сфере финансового рынкаАнатолий Аксаков: в душе я до сих пор комсомолец, устремленный в будущееВиктория Билан выступила с инициативой о тестировании крипторынка в КрымуАнатолий Аксаков: рынок криптовалют отвечает всем признакам пирамиды
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47