Аксаков
Анатолий
Геннадьевич

Архив публикаций

Анатолий Аксаков о внесении изменений в закон о рынке ценных бумагАнатолий Аксаков и Олег Нилов о защите прав потребителей финансовых услугМихаил Емельянов: высокая ключевая ставка ЦБ является главным тормозом экономического ростаАнатолий Аксаков в эфире радио "Спутник в Крыму" (АУДИО)Анатолий Аксаков: российская банковская система адаптировалась к санкциямАнатолий Аксаков: повышать акцизы на табак до европейского уровня несвоевременноАнатолий Аксаков: мы не можем позволить населению работать с криптовалютойАнатолий Аксаков о доходах, полученных Центробанком от Сбербанка по итогам 2017 годаАнатолий Аксаков: работники "Почты России" должны получать достойную заработную платуАнатолий Аксаков: нас не устраивает резкое сокращение расходов на социальную политикуАнатолий Аксаков выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: деньги налогоплательщиков должны идти на закупку российской сельхозтехникиАнатолий Аксаков: несмотря на запреты, украинцы будут пользоваться новыми российскими купюрамиАнатолий Аксаков: появление новых купюр не отразится на гражданахАнатолий Аксаков: изучение правовой природы криптовалюты следует начинать с помощью пилотных проектовСергей Миронов принял участие во Всероссийском семинаре Молодежного кадрового резерва СРАнатолий Аксаков и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за хищение денежных средств с банковского счётаДепутаты фракции "СР" о межбюджетных отношенияхАнатолий Аксаков: силовые структуры должны проводить оперативный розыск мошенников ещё до несанкционированного списания средствАнатолий Аксаков: надо постепенно укреплять доходный потенциал регионов и муниципалитетовВыступление Анатолия Аксакова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)В Чувашии люди устали от худой крыши и самодурстваАнатолий Аксаков о создании механизма удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организацииАнатолий Аксаков о распространении системы страхования вкладов на микропредприятия и малые предприятияАнатолий Аксаков о совершенствовании регулирования отдельных финансовых договоровАнатолий Аксаков о регулировании деятельности ВнешэкономбанкаАнатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструментыВалерий Гартунг и Анатолий Аксаков о необходимости проверки по выявлению причин, повлекших потери активов ряда банковАнатолий Аксаков: собственники бизнеса должны отвечать за недобросовестное поведение"СР" получила наибольшее представительство среди оппозиционных фракций в топ-50 "Рейтинга законотворцев"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47