Аксаков
Анатолий
Геннадьевич

Архив публикаций

Анатолий Аксаков: переход к безналичным платежам должен происходить естественным путемДепутаты фракции "СР" заняли шесть мест в Топ-10 рейтинга депутатов Госдумы VII созываВыступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: целью работы Правительства должно быть повышение качества жизни нашего населенияАнатолий Аксаков выступил перед пленарным заседанием ГДВыступление Анатолия Акскакова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: Россия непременно выиграет в суде Лондона иск против УкраиныАнатолий Аксаков: целью экономической политики должно быть качество жизни гражданАнатолий Аксаков: необходимо допустить малый бизнес к ремонту авто по ОСАГОАнатолий Аксаков: Россия способна добиться большего по сравнению с тем, что рекомендует Всемирный банкАнатолий Аксаков: энергетика переживет санкции, предложенные сенаторами СШААнатолий Аксаков: законопроект об ОСАГО должен максимально защитить наших граждан при получении страховой услугиАнатолий Аксаков об изменениях в уставе Международного инвестиционного банкаАнатолий Аксаков: российская экономика доказала свою прочностьАнатолий Аксаков: подготовлены законопроекты, способствующие трансформации накоплений граждан в инвестицииАнатолий Аксаков о формировании кредитной историиАнатолий Аксаков: необходимо усиление уголовной ответственности за хищение денежных средств с банковского счетаАнатолий Аксаков назвал главные угрозы безопасности России в экономической сфереВыступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: Центробанк должен создать институт, отвечающий за кибербезопасность финансовой системы РоссииАнатолий Аксаков об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политикиАнатолий Аксаков предлагает создать систему страхования инвестицийАнатолий Аксаков: Максим Орешкин должен предложить ресурсы для структурной перестройки экономикиАнатолий Аксаков: процедура банкротства физических лиц должна стать доступнееКомпаниям могут снизить налоги за инвестицииАнатолий Аксаков об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделенийАнатолий Аксаков: необходимо снижать ключевую ставку и ускорить принятие стратегии развития страныВалерий Гартунг: необходимо повысить статус обсуждения федерального бюджетаОльга Епифанова избрана Заместителем Председателя Госдумы от "СР"Анатолий Аксаков: от развития и диверсификации экономики нельзя отказываться даже в условиях кризиса
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47