Аксаков
Анатолий
Геннадьевич

Архив публикаций

Анатолий Аксаков об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организацииАнатолий Аксаков: банкоматы, не распознающие фальшивые купюры, не должны эксплуатироватьсяАнатолий Аксаков о страховании инвестиций, размещенных на индивидуальных счетахВыступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госудумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о защите прав участников долевого строительстваСергей Миронов: когда мы сдаем кровь, мы спасаем людейАнатолий Аксаков – о том, что происходит с инфляцией в РоссииДепутаты фракции "СР" о назначении Эльвиры Набиуллиной Председателем ЦБВыступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Аксаков, Валерий Гартунг, Федот Тумусов и Александр Ремезков об отчёте Центробанка за 2016 годАнатолий Аксаков: у нас есть более интересные задачи, чем приватизация госпредприятийГлава комитета ГД по финрынку Аксаков: ключевая ставка могла бы снизиться до 7%Анатолий Аксаков принимает участие в ПМЭФ-2017Представители СР помогли работникам "Чувашавтотранса" получить зарплатуАнатолий Аксаков: американские санкции не повлияют на российскую экономикуАнатолий Аксаков: карта "Мир" призвана защитить наших граждан (ВИДЕО)Михаил Емельянов и Анатолий Аксаков внесли в ГД законопроект о противодействии хищению средств с банковских счетовАнатолий Аксаков о мерах по стимулированию экономического ростаВыступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: снижение ключевой ставки дает возможность банкам активнее кредитовать экономикуАнатолий Аксаков о создании и функционировании национальной платежной картыДепутаты фракции "СР" в Госдуме привезли Благодатный огонь в регионы РоссииАнатолий Аксаков: Вашингтон не хочет помогать Киеву из-за отсутствия положительных результатовАнатолий Аксаков о регулировании клиринговой деятельности и деятельности центрального контрагентаАнатолий Аксаков предлагает ввести страхование счетов малых и средних предприятий в банках с базовой лицензиейАнатолий Аксаков: кредитный рейтинг России должен быть как минимум на ступень вышеАнатолий Аксаков: Украина оттягивает выплату долга по евробондамАнатолий Аксаков и Олег Николаев провели встречу с представителями Чувашии (ВИДЕО)Анатолий Аксаков и Олег Николаев провели встречу с представителями ЧувашииАнатолий Аксаков: рассчитываю, что к концу года ключевая ставка достигнет 7,5-8%
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47