Пленарное заседание Госдумы
19 января 2018
На пленарном заседании Госдумы с заявлением об итогах Года экологии в России выступил Анатолий Грешневиков. Дмитрий Ионин высказался о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженности. Галина Хованская рассказала о необходимости запрета размещения хостелов и мини-гостиниц в жилых домах. Также в этот день Валерий Гартунг и Олег Шеин выступили по законопроектам о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино и о предельном размере премий руководителям отдельных организаций. Кроме того, Олег Шеин представил позицию фракции по закону об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком, а Валерий Гартунг – о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков. Помимо этого, Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу по закону об осуществлении государственной регистрации лекарственных препаратов.

Публикации

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею ЦыбуОлег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организацийОлег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенкомАнатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФВалерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиковВалерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного киноВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Галина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жильеДмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженностиВыступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)все публикации (18)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47