Пленарное заседание Госдумы
15 февраля 2018
На пленарном заседании Госдумы 15 февраля Олег Шеин и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о праве внеочередного приема детей педагогических работников в детские сады. Галина Хованская и Валерий Гартунг прокомментировали законопроект о наделении Правительства полномочиями по регулированию размера взноса на капремонт. Олег Нилов и Николай Рыжак прокомментировали законопроект о правовом положении иностранных граждан в РФ. С докладом по законопроекту о муниципальной милиции в Российской Федерации выступил Михаил Емельянов.

Публикации

Михаил Емельянов о муниципальной милицииОлег Шеин об изменении формирования стипендиального фондаНиколай Рыжак о запрете замещать отдельные должности в течение пяти летГалина Хованская о прекращении формирования фонда капремонта на спецсчете при наличии задолженности в фондеОлег Шеин об отмене отдельных видов голосованияГалина Хованская и Валерий Гартунг о наделении Правительства полномочиями по регулированию размера взноса на капремонтОлег Нилов и Николай Рыжак о правовом положении иностранных граждан в РФДмитрий Ионин об установлении налоговых льгот отдельным категориям налогоплательщиковОлег Шеин и Валерий Гартунг о праве внеочередного приема детей педагогических работников в детские садыМихаил Емельянов: максимальные суммы платежей за капремонт должны устанавливаться федеральными нормативными актамивсе публикации (13)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47