Социальный Манифест Партии СР
31 января 2018
Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Публикации

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг о путях развития российской экономикиСергей Миронов: мы готовы помочь Президенту реализовать действенные меры, направленные на рост благополучия наших гражданКалужская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииВладимирская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРИрина Петеляева приняла участие в заседании Совета РО СР в Оренбургской областиРеспублика Коми: СР представила Социальный Манифест партииУдмуртская Республика: Фарид Юнусов провёл пресс-конференцию, в ходе которой представил Социальный Манифест партииВоронежская область: состоялась пресс–конференция, посвящённая Социальному Манифесту СРРеспублика Карелия: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партиивсе публикации (59)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47