Пленарное заседание Госдумы
15 сентября 2017
На пленарном заседании ГД 15 сентября от фракции "СР" c заявлением о путях пополнения бюджета РФ выступил Валерий Гартунг. Он также прокомментировал законопроект о проведении оценки качества оказания услуг в социальной сфере и проект закона об изменении зачисления налога на прибыль в федеральный и региональный бюджеты. Михаил Емельянов и Олег Нилов выступили по законопроекту, устанавливающему ответственность за незаконное распространение SIM-карт.

Публикации

Сергей Миронов: неудачи на международных олимпиадах школьников – это прямой результат введения ЕГЭВалерий Гартунг об изменении зачисления налога на прибыль организаций в федеральный и региональный бюджетыМихаил Емельянов: незаконное распространение SIM-карт создает угрозу безопасности граждан РФВалерий Гартунг о независимой оценке качества оказания услуг в социальной сфереАлександр Ремезков: "СР" не согласна с нововведениями, которые создают только видимость открытости бюджетного процессаВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг: необходимо всесторонне обсудить инициативы фракции "СР", которые помогут наполнить бюджет РФВалерий Гартунг: мы предлагаем вернуться к принятию бюджета в четырёх чтенияхВалерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47