Сердюк
Михаил
Иванович

Архив публикаций

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯХМАО: на Конференции РО СР избраны делегаты на X Съезд партииХМАО: избран делегат на IX Съезд Партии СРЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯМихаил Сердюк: под нажимом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ власти меняют правила торговлиХМАО: в Сургуте снова демонтировали агитационные баннеры СРМихаил Сердюк: необходимо вернуть жителям Югры качественную домашнюю продукцию с приусадебных участковМихаил Сердюк: нынешний терроризм страшнее ста тысяч эболМихаил Сердюк: государственная онлайн-база шаблонов самых востребованных документов поможет миллионам гражданКандидат от СР вышел в финальный этап конкурса на выборах мэра СургутаМихаил Сердюк: микрофинансовые организации в ХМАО будут изгнаны из торговых павильонов на остановкахСергей Миронов: СР будет добиваться принятия закона о выполнении государством обязательств по капремонтуДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центрального банка РФВыступление Михаила Сердюка на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Михаила Сердюка на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Михаил Сердюк: стоит создать методику проведения аудита эффективности прежде, чем раздавать триллионыМихаил Сердюк о запрете транспортных средств, эксплуатируемых на дорогах без глушителейДепутаты фракции "СР" в ГД в ходе "правительственного часа" задали вопросы Генеральному прокурору РФМихаил Сердюк: минимальная мера воздействия для злостных нарушителей ПДД – общественные работыВопрос Михаила Сердюка на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС Владимиру ПучковуМихаил Сердюк: спортивные объекты в ХМАО небезопасныСергей Миронов посетил с рабочим визитом Томскую областьХМАО: по запросу Михаила Сердюка управляющая компания привлечена к ответственности за нарушение стандартов раскрытия информацииМихаил Сердюк настаивает на возврате жителям ХМАО средств, собранных на капремонт по безальтернативной схеме "общего котла"Михаил Сердюк: кто ответит за "оптимизацию" отрасли геологоразведки?Михаил Сердюк: Ходынку лучше сделать пешеходно-парковой зонойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру транспорта Российской Федерации Максиму СоколовуМихаил Сердюк: управляющие компании в Югре живут по собственным законамДепутаты фракции "СР" встретились с руководителем Федерального агентства по делам национальностей
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47