Сердюк
Михаил
Иванович

Родился 20 мая 1976 в городе Сургуте. Закончил Тюменский Государственный Нефтегазовый Государственный Университет по специальности "Экономика и управление". Прошел обучение, по программе МВА в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Защитил диплом МВА в "Swiss Business School" г. Цюрих (Швейцария). Постоянный участник образовательных программ, международной школы управления "Сколково".

С 2005 года – Председатель Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Член Центрального Совета Партии.

Организовал и возглавил научную группу по разработке и внедрению Стандартов Менеджмента Качества (СМК) в Региональном Отделении Партии, которые впервые в общемировой практике прошли сертификацию по системе ISO 9001-2008.

В 2010 году получил награду ежегодной премии "Итоги года Урала и Сибири", в номинации "Оппозиционер года".

Являлся депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры V созыва. Работал в комитете "По бюджету, финансам и налоговой политике".

Избирался депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва.

Увлечения – путешествия, туризм, рыбалка, занятия йогой.

Женат, воспитывает четверых детей.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47