Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 ноября 2016

17 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

В начале мероприятия Почетными грамотами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были награждены сотрудники Центрального аппарата В.Ф. Левичева, А.А. Алексеева, Г.П. Тюрина, Д.А. Щипков.

Также был рассмотрен вопрос о приеме в члены партии Э.А. Кузнецова.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Карачаево-Черкесской Республике – Р.А. Акбаев, в Красноярском крае – Н.В. Трикман, в Приморском крае – А.А. Козицкий, в Нижегородской области – А.А. Бочкарев, в Ростовской области – М.В. Емельянов, в Саратовской области – З.М. Самсонова, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – М.И. Сердюк, в Республике Крым – В.Л. Билан, в Забайкальском крае – Н.А. Селезнев, в Краснодарском крае – Э.А. Кузнецов, в Белгородской области – С.И. Бочарников, в Калужской области – А.П. Бычков.

Также была рассмотрена кандидатура С.И. Бочарникова для возложения полномочий Председателя Совета регионального отделения партии в Белгородской области.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Саха (Якутия) – Н.В. Тимофеев, в Смоленской области – М.В. Атрощенков, в Томской области – К.С. Киселева, в Архангельской области – И.В. Воловиков, в Свердловской области – Д.А. Ионин.

Участники заседания рассмотрели также вопрос об участии региональных отделений партии в выборах, проходящих вне единого дня голосования, вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие вопросы политической жизни партии.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47