Пленарное заседание Госдумы
13 ноября 2015
На пленарном заседании 13 ноября Государственная Дума рассмотрела два основополагающих документа по экономической политике – Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и период 2017 и 2018 годов и проект федерального бюджета на 2016 год. Депутаты фракции "СР" выступили с критикой обоих документов.

Публикации

Татьяна Москалькова о пенсионном обеспечении военнослужащих и сотрудников правоохранительных органовТатьяна Москалькова об индексации денежного содержания военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, судей и прокуроровДмитрий Ушаков о бюджете Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхованияДепутаты фракции "СР" задали вопросы представителям Пенсионного фонда РФ, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхованияДепутаты фракции "СР" задали вопросы министру финансов РФ Антону СилуановуАлександр Тарнавский о проекте федерального бюджета на 2016 годДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире НабиуллинойМихаил Емельянов о денежно-кредитной политике РФВасилий Швецов об увеличении минимального размера оплаты трудаВопрос Александра Тарнавского на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)все публикации (16)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47