Ростовская область: депутат от СР Андрей Карабедов обратился в прокуратуру по поводу закрытия инфекционной больницы в Новочеркасске

02 декабря 2019

Заместитель председателя городской Думы Новочеркасска, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Карабедов обратился в прокуратуру по поводу массового увольнения врачей-инфекционистов в городской больнице.

Парламентарий написал в Facebook, что теперь пациентов будут лечить по другим больницам. Администрация не проинформировала об этом главу города и депутатов.

"Такое ощущение, что больницы у нас ежедневно закрываются. Так дело не пойдет. Я уже обратился в прокуратуру. В ближайшее время ждём адекватной реакции от и.о. главы Администрации на действия и бездействие её подчинённых. С врачами будем встречаться и находить возможность продолжения работы. Я каждую неделю хожу на планёрки в администрацию города, и никто не озвучил этой проблемы. Неужели этот вопрос не важный, его не нужно обсуждать? Я считаю, что это чрезвычайная ситуация. Срочно нужно поднимать вопрос о функционировании системы здравоохранения в нашем городе в целом", – заявил Андрей Карабедов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47