Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области

Публикации

Ростов-на-Дону: СР продолжает борьбу за возврат прямых выборов мэровРостовская область: при поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Дона"Ростовская область: представитель СР победила на выборах в Собрание депутатов Верхнеобливского сельского поселенияРостовская область: СР выступает против повышения тарифа на эвакуацию машинРостовская область: депутат от СР Андрей Карабедов обратился в прокуратуру по поводу закрытия инфекционной больницы в НовочеркасскеЗаконы нужные и ненужныеРостовская область: депутаты фракции "СР" внесли в Заксобрание законопроект о прямых выборах глав администраций городов и районовМихаил Емельянов: сама процедура конкурса по выбору нового сити-менеджера Ростова-на-Дону кажется мне нелепойРостовская область: представители СР выступили против строительства мусороперерабатывающего завода под РостовомРостовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"все публикации (111)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47