Республика Карелия: Ройне Изюмов предложил уволить чиновника, грозившего расстрелять горожан

08 ноября 2019

Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Карелия Ройне Изюмов предложил уволить и запретить занимать руководящие должности главе райадминистрации в Олонце Сергею Прокопьеву.

По словам Ройне Изюмова, в октябре в информационном поле Карелии появилась новость о том, что Сергей Прокопьев угрожал расстрелять четверых горожан за неудобные вопросы.

"Сообщают о том, что глава Олонецкого района Сергей Прокопьев публично пригрозил расстрелять четверых граждан за неудобные вопросы. Свидетели есть. Лично я склонен им доверять. Кажется, господин Прокопьев забыл за чей счет он живет, с чьих налогов зарплату получает. Кормильцев своих он расстрелять решил. Вот вам и результат отсутствия прямых выборов глав районов. Гнать таких начальников-стрелков с последующим запретом занимать руководящие должности. Мы все слышали про "государство вас рожать не просило" и про мэра Грозного с электрошокером. Теперь такие герои есть и в Карелии. Позорище", – прокомментировал он инцидент.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47