Изюмов

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Публикации

Республика Карелия: Ройне Изюмов прокомментировал награждение чиновника, угрожавшего расстрелять четверых горожан за неудобные вопросыЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРеспублика Карелия: Ройне Изюмов предложил разработать проект регистрации кандидатов с использованием портала "ГосУслуги"Ройне Изюмов: главе Олонца Прокопьеву надо было признать свою ошибку и извиниться перед гражданамиРеспублика Карелия: Ройне Изюмов предложил уволить чиновника, грозившего расстрелять горожанРойне Изюмов: отзыв законопроекта о монетизации льгот – это результат совместной работы социально-ориентированных политических сил КарелииРеспублика Карелия: СР выступает против законопроекта о монетизации льготРеспублика Карелия: избраны делегаты на Съезд партииРеспублика Карелия: избран новый состав Совета РО СРРеспублика Карелия: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партиивсе публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47