Алтайский край: при поддержке СР состоялся военно-спортивный праздник для детей из малообеспеченных семей Бийского района

21 июня 2019

21 июня Комплексным центром социального обслуживания населения города Бийска Алтайского края при поддержке местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  был проведен для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей военно-спортивный праздник – патриотический квест "Эстафета памяти" в селе Лесном. В нем приняли участие около 80 ребят от пяти до 15 лет из всех сел района.

Как рассказала руководитель МО СР в Бийске Елена Речкова, патриотический квест – важный этап в патриотическом воспитании и формировании командного духа, он объединил ребят, когда они в игровой форме выполняли различные задания и соревновались эстафетах.

"Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Бийске уже несколько лет оказывает поддержку ребятишкам, которые по каким-либо причинам оказались под опекой Центра. Этот праздник не стал исключением! Самое главное для нас – это счастливые детские глаза и улыбки!", – подчеркнула Елена Речкова.

В завершение праздника все участники получили подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Органично вписалась в патриотическую тематику и полевая кухня, о которой также позаботились представители партии.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47