Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Алтайский край: депутаты от СР настояли на принятии в городе Камень минимальной ставки налога на имущество физических лицАлтайский край: большинство поправок "СР" в краевой бюджет одобрены профильным комитетом АКЗСАлтайский край: Александр Молотов озвучил требования по корректировке регионального бюджетаАлтайский край: представители СР настаивают на увеличении компенсационной выплаты на школьное питание детей из малоимущих семейАлтайский край: Владислав Вакаев возглавил региональный Фонд имуществаАлтайский край: "СР" продолжит борьбу за право жителей Барнаула самим избирать мэраАлтайский край: "СР" провела круглый стол, посвящённый возвращению прямых выборов мэра краевой столицыАлтайский край: кандидат от СР сообщил о подкупе избирателей в Шипуновском районеАлтайский край: кандидат от СР обратился с жалобой на незаконную агитацию за кандидата от "Единой России"Алтайский край: зафиксирована попытка вброса на довыборах в АКЗСвсе публикации (325)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47