Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Алтайский край: СР провела в Рубцовске пикеты в местах, где отсутствуют знаки "Пешеходный переход"Алтайский край: представители СР потребовали наказать виновных в перебоях с поставками льготных лекарствСергей Миронов о преследовании по политическим мотивам в Алтайском крае (ВИДЕО)Алтайский край: поправки СР в бюджет Бийска приняли в полном объемеАлтайский край: активисты СР провели автопробег против плохих дорогАлтайский край: депутаты от СР настояли на принятии в городе Камень минимальной ставки налога на имущество физических лицАлтайский край: большинство поправок "СР" в краевой бюджет одобрены профильным комитетом АКЗСАлтайский край: Александр Молотов озвучил требования по корректировке регионального бюджетаАлтайский край: представители СР настаивают на увеличении компенсационной выплаты на школьное питание детей из малоимущих семейАлтайский край: Владислав Вакаев возглавил региональный Фонд имуществавсе публикации (330)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47