Ростовская область: СР провела акцию, призванную привлечь внимание к плачевному состоянию дорог в Таганроге

28 февраля 2019

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Таганроге Ростовской области провело акцию, призванную привлечь внимание представителей власти к плачевному состоянию городских дорог.

В ходе акции в ямы городских дорог были забиты осиновые колья, а на них закреплены портреты городских руководителей. Благодаря освещению акции в федеральных СМИ информация о состоянии таганрогских дорог дошла до миллионов россиян.

По словам участников акции, если центральные улицы еще поддерживаются в удовлетворительном состоянии, то остальные брошены на произвол судьбы. Ямы на проезжей части зачастую достигают огромных размеров. Таганрогской достопримечательностью стала яма в 16 сантиметров глубиной прямо напротив знаменитого домика Антона Павловича Чехова.

Кроме того, местным отделением Партии СР в Таганроге был проведен автопробег, который также стал частью акции.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47