Малышева
Публикации (16)
Фотоархив (23)

Архив публикаций

Партия СР провела видеоконференцию о состоянии системы здравоохранения в РФФедот Тумусов провел в ГД круглый стол о модернизации первичного звена здравоохраненияФракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"Круглый стол в ГД, посвящённый совершенствованию системы здравоохранения (ВИДЕО)Федот Тумусов провёл в ГД круглый стол, посвящённый совершенствованию системы здравоохраненияЭкспертный совет фракции "СР" провел круглый стол, посвященный анализу практик зарубежных стран по снижению социально-экономического неравенстваФракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"В Госдуме состоялось заседание Экспертного совета фракции "СР" по вопросу государственного финансирования здравоохраненияЭкспертный совет фракции "СР" провел заседание по законопроекту о прогрессивной шкале налогообложенияОльга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам развития Арктической зоны РФФедот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"Сергей Миронов: "СР" разрабатывает законопроект о народосбереженииНаталья Малышева: избранный Правительством курс не только не решает проблемы, но и создает новыеВ Госдуме состоялось заседание рабочей группы Экспертного совета фракции "СР" по вопросам энергетики, импортозамещения и туризма"СР" провела в Госдуме круглый стол по проблеме адаптации подростков, преступивших закон
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47