Пленарное заседание Госдумы
23 октября 2018
На пленарном заседании Госдумы с заявлением о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов выступил Олег Николаев. Также в этот день Олег Шеин поддержал ратификацию Протокола к Конвенции о принудительном труде 1930 года и выступил по законопроектам об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций. Кроме того, Валерий Гартунг представил позицию фракции по проекту закона о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций.

Публикации

Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетовОлег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организацийВалерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организацийОлег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабстваВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годовМихаил Емельянов: Сербия – это опора России на БалканахМихаил Емельянов: впервые минимальный размер оплаты труда будет равен прожиточному минимумуМихаил Емельянов: при рассмотрении гражданских дел вполне возможно использовать видеоконференциюМихаил Емельянов: "СР" предлагает установить механизм финансовой ответственности авиакомпаний за овербукингвсе публикации (11)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47