Республика Марий Эл: в городах Йошкар-Ола и Волжск состоялись митинги против пенсионной реформы

27 августа 2018

25 августа в городе Йошкар-Ола состоялся очередной митинг против пенсионной реформы, организованный Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл. В тот же день был проведён аналогичный митинг в городе Волжске.

По словам устроителей мероприятия, заранее были направлены уведомления о проведении митингов в соответствующие органы. Местному отделению Партии Волжского района согласовать проведение митинга не удалось, поскольку администрация сослалась на проведение ремонтных работ около памятника Пушкину именно в этот день. Как таковых работ там не наблюдалось и митинг всё же провели.

"На это раз митинги были малочисленны, к огромному сожалению! Неверие людей приводят к пассивности, которая позволяет действующей власти принимать антинародные законы и выбирать своих депутатов", – сказала Председатель Совета РО СР Наталия Глущенко.

В мероприятии также приняли участие представители других оппозиционных партий. По итогам митингов были приняты резолюции.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47