Партия СР выступает против повышения пенсионного возраста
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против предложения Правительства РФ поднять возраст выхода на пенсию. Защиту прав пенсионеров, как одной из социально уязвимой категории граждан, партия считает одной из своих главных задач. По мнению Председателя СР Сергея Миронова, вопрос о повышении возраста выхода на пенсию надо заморозить.

Публикации

Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возрастаЖители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допуститьДепутаты "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму ТопилинуСергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджетаСергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольнымСергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформыВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возрастаПресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)все публикации (55)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47