Игорь Чистюхин: мы вернем справедливость в Подмосковье

15 июня 2018

14 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, на которой был избран кандидат от партии на выборы губернатора Подмосковья. Им стал Заместитель Председателя Московской областной Думы, Председатель РО СР в МО Игорь Чистюхин, которого делегаты от местных отделений выдвинули единогласно.

"Я благодарен за поддержку и за возможность представлять нашу партию на выборах губернатора, – сказал Игорь Чистюхин. – Обещаю приложить все усилия, чтобы оправдать ваш выбор и заслужить доверие наших избирателей".

Он также отметил, что его предвыборная программа основана на наказах и обращениях жителей региона.

"Мы убеждены, что в области назрело огромное количество проблем, и их необходимо решать. Мы выступаем за возврат всех полномочий на местный уровень власти, поскольку развитие местного самоуправления возможно только через прямые выборы глав, референдумы, общественный контроль и непосредственное участие граждан в управлении своими территориями. Только в этом случае местное самоуправление сможет выполнять свои основные обязанности: работать в рамках закона и в интересах населения, – заявил кандидат. – Мы будем добиваться возврата льготного проезда наших пенсионеров по Москве, отмены транспортного налога для льготных категорий и малоимущих, а также законодательного закрепления статуса "Дети войны" с положенными им мерами соцподдержки.

Я убежден, что на территории Подмосковья необходимо предоставлять бесплатные земельные участки многодетным семьям только c наличием пригодной для жизни инфраструктуры. С рынка услуг ЖКХ должны быть ликвидированы посредники в части расчётного обслуживания, такие, как МосОблЕИРЦ, как источник дополнительной финансовой нагрузки на население.

Мы планируем добиться решения вопроса с полигонами, запретить ввоз ТБО из других регионов, искоренить само понятие "обманутый дольщик" и прекратить траты бюджетных средств на саморекламу органов государственной власти. Необходимо не на словах, а на деле поддержать малый бизнес через снижение фискальной нагрузки и снижение административных барьеров.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ никогда не отказывалась от своих принципов и позиций, и мы рассчитываем, что через поддержку избирателей на предстоящих губернаторских выборах мы вернем справедливость в Подмосковье".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47