Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Московская область: состоялась Конференция регионального отделения СРПредседатель подмосковного отделения "Справедливой силы" Роман Чарышкин поддержал участников турнира по пауэрлифтингуСР успешно выступила на выборах в ряде городов Московской областиПредседатель подмосковного отделения "Справедливой силы" Роман Чарышкин в День знаний посетил Дмитровский техникумИгорь Чистюхин: избирком Ивантеевки принял глупое, мелочное и трусливое решениеНа средства председателя подмосковного отделения "Справедливой силы" приобретены вещи для пострадавших от наводнения в ИркутскеМосковская область: Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин приняли участие во встрече с губернаторомСергей Миронов помог жительнице Подмосковья устроить ребенка в детский садМосковская область: СР выдвинула кандидатов на предстоящие муниципальные выборыСергей Миронов помог семье из Московской области получить материальную помощьвсе публикации (280)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47