Сергей Миронов помог жителю Московской области взыскать зарплату с предприятия

13 апреля 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог жителю Одинцовского района Подмосковья В.П. Заступкину взыскать зарплату с "Ремонтно-эксплуатационного управления "Западный".

В.П. Заступкин, исковое заявление которого 29.05.2017 было удовлетворено решением суда Одинцовского района, должен был получить с работодателя 111 тыс. руб., но так и не получил их.

Сергей Миронов направил по этому поводу депутатский запрос в Федеральную службу судебных приставов с просьбой разобраться в ситуации.

Как говорится в ответе, "исполнительные действия по исполнительному производству возобновлены. В суд 19.03.2018 сдано заявление о необходимости направления дубликата в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дальнейшего исполнения".

"В действиях судебного пристава-исполнителя Одинцовского районного отдела судебных приставов выявлены нарушения законодательства об исполнительном производстве, выразившиеся в непринятии мер по исполнению требований исполнительного документа. В отношении должностного лица, допустившего нарушения, назначена служебная проверка", – отмечается в письме.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47