Чукотский автономный округ: представители СР провели пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии

08 февраля 2018

В Анадыре состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР в Чукотском автономном округе, в ходе которой было представлено Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест партии, адресованный будущему Президенту России.

Член Бюро Совета РО СР Антон Лобанов рассказал о сути Манифеста и представил его основные положения, разъяснив ряд мер, которые предлагает Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для изменения пути развития экономики РФ и восстановления социальной справедливости в стране. Он уточнил, что партия предлагает Президенту РФ политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

Выступающий обратил внимание на то, что это не просто программный документ, который декларирует позицию партии, а вполне реализуемый перечень конкретных предложений, которые частично нашли отражение в решениях Президента РФ. В их числе: увеличение минимального размера оплаты труда до размера прожиточного минимума, продление выплат материнского капитала и комплекс мер по поддержке рождаемости, выделение бесплатной земли гражданам России и многие другие. Ряд из них к настоящему времени успешно воплощен в жизнь или находится в стадии реализации.

В завершении пресс-конференции выступающий ответил на вопросы журналистов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47