Чувашская Республика: состоялась пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СР

05 февраля 2018

2 февраля в офисе Центра защиты прав граждан СР состоялась пресс-конференция РО СР в Чувашской Республике, цель которой – ознакомить общественность с Социальным Манифестом партии.

В конференции приняли участие член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев, депутаты фракции "СР" Государственного Совета Чувашской Республики Игорь Моляков и Сергей Семенов, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Кирилл Семенов, председатель КРК РО СР Сергей Муравьев и член Совета РО СР Алексей Никитин.

Открыл пресс-конференцию Игорь Моляков. Он сделал акцент на основных положениях Заявления партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социального Манифеста партии.

Олег Николаев, отвечая на вопросы журналистов, проанализировал политическую и экономическую ситуацию в стране, рассказал о предложениях и инициативах партии по развитию экономики, усилению социальной защиты граждан.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47