Тамбовская область: команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вошла в тройку призеров чемпионата Любительской футбольной лиги

21 ноября 2017

20 ноября завершился чемпионат Любительской футбольной лиги Тамбовской области сезона-2017 в высшем дивизионе – Премьер-лиге. По его итогам команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завоевала третье место. Эта команда, поддержку которой оказывает Региональное отделение Партии СР в Тамбовской области, выступает в областной ЛФЛ уже второй год.

В начале сезона, по словам капитана команды Максима Бизина, была поставлена задача войти в первую пятерку турнирной таблицы. Однако уверенная игра позволила поставить и более серьезную задачу – достичь тройки призеров. И она была решена, причем досрочно.

В итоге команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" победила команду "ТамбовМаш" со счетом 5:3 и вышла в итоговой турнирной таблице на "чистое" третье место.

С успешным завершением чемпионата ЛФЛ игроков команды поздравил депутат фракции "СР" в Тамбовской областной Думе, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР Павел Плотников.

"Ребята выступили очень достойно, я желаю им новых побед. Для РО СР поддержка команды ЛФЛ – это наш скромный вклад в развитие массового спорта на Тамбовщине. Но только поддержкой команды наша деятельность в этом направлении не ограничивается. При участии регионального отделения подготовлены предложения по развитию массового футбола в области, которые получили высокую оценку футбольных мэтров Валерия Газзаева и Олега Романцева во время их недавнего посещения Тамбова. В ходе обсуждения областного бюджета на будущий год мы внесем свои предложения по увеличению финансирования развития массового спорта и, в частности, футбола".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47