Плотников
Павел
Владимирович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Тамбовской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Тамбовская областная Дума

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Совета Палаты депутатов

Член Палаты депутатов

Публикации

Тамбовская область: фракция "СР" предложила поправки в бюджет областиПавел Плотников: бюджетный процесс РФ нуждается в согласовании сроков рассмотрения федерального и региональных бюджетовТамбовская область: Павел Плотников прокомментировал решение о повышении размера взноса на капитальный ремонтПредставитель СР об изменениях структуры администрации ТамбоваТамбовская область: профильный комитет облдумы не поддержал предложение "СР" о проведение общественного обсуждения закупок для госнужд регионаТамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформеТамбовская область: выдвинуты кандидаты в депутаты на выборах в органы местного самоуправленияТамбовская область: Павел Плотников получил ответы на депутатские запросы по проблемам здравоохраненияТамбовская область: областная Дума поддержала инициативу "СР" об усилении ответственности за невыполнение законных требований депутатовТамбовская область: представитель СР выявил факты фальсификации медицинской документациивсе публикации (38)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47