Плотников
Павел
Владимирович

Региональное отделение партии в Тамбовской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Тамбовская областная Дума

Депутат

Руководитель фракции

Публикации

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформеТамбовская область: выдвинуты кандидаты в депутаты на выборах в органы местного самоуправленияТамбовская область: Павел Плотников получил ответы на депутатские запросы по проблемам здравоохраненияТамбовская область: областная Дума поддержала инициативу "СР" об усилении ответственности за невыполнение законных требований депутатовТамбовская область: представитель СР выявил факты фальсификации медицинской документацииПавел Плотников: поздравление с Днем Победы – это самая малость, которую мы можем сделать для наших ветерановТамбовская область: представители СР провели субботник на реке СтуденецТамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"Павел Плотников: главный вопрос к администрации области – когда наступят существенные улучшения в жизни тамбовчан?Ольга Епифанова провела совещание Совета Палаты депутатов Партии СРвсе публикации (33)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47