Тамбовская область: определены победители организованного СР конкурса экоплаката "Посмотри на себя глазами природы"

07 ноября 2017

В Тамбовской области завершился региональный конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы", который проводился Региональным отделением СР с 1 сентября по 10 октября среди учеников 1-11 классов образовательных учреждений Тамбовской области в рамках общепартийного проекта "ЭкоСРеда".

Конкурс проводился с целью привлечения внимания подрастающего поколения тамбовчан к проблемам охраны окружающей среды, воспитания любви и бережного отношения к природе, ответственности за ее дальнейшую судьбу.

В конкурсе приняли участие 110 учащихся, которые прислали 114 работ. Наибольшую активность проявили ребята из Тамбова, Рассказово, Моршанска и Моршанского района. Победители и призеры получат подарки, а все участники будут отмечены дипломами.

"Было очень непросто определить победителей конкурса, поэтому подведение его итогов несколько затянулось. Отрадно, что дети серьезно отнеслись к раскрытию темы экологического конкурса и сумели осмысленно посмотреть на себя глазами природы", – прокомментировал итоги конкурса Председатель Совета РО СР Павел Плотников.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47