Республика Дагестан: представитель СР Исламудин Нургудаев назначен и.о. мэра города Буйнакска

08 августа 2017

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, член Совета Регионального отделения СР в РД Исламудин Нургудаев назначен первым заместителем и исполняющим обязанности главы города Буйнакска.

Действующий мэр и все его заместители подали в отставку.

Исламудин Нургудаев – предприниматель, который активно участвует в общественной жизни Буйнакска. В качестве генерального директора ОАО ТСФ "Медик" он поставлял медицинское оборудование в лечебные учреждения города. В настоящее время оказывает регулярную благотворительную помощь социальным учреждениям и отдельным людям.

Работает заместителем министра мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Республики Дагестан.

Мастер спорта международного класса, чемпион СССР по боксу, Исламудин Нургудаев уделяет повышенное внимание развитию спорта в республике. В Буйнакске уже десять лет ежегодно проводится всероссийский турнир по боксу на призы Исламудина Нургудаева. Дважды турниры имели статус международных.

Имея тесные деловые и личные связи с предпринимателями, и.о. главы Буйнакска надеется, помимо прочего, привлечь инвестиции для развития родного города на основе частно-муниципального партнерства.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47