Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Валерий Газзаев посетил Республику Дагестан и Чеченскую РеспубликуРеспублика Дагестан: Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в работе миссии наблюдателей на выборах в АзербайджанеРеспублика Дагестан: Валерий Газзаев и депутаты фракции "СР" в парламенте РД провели прием гражданРеспублика Дагестан: под эгидой СР состоялось первенство по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: представитель СР Рашид Гаджиясулов принял участие в восхождении на мотоциклах на гору СалатавияРеспублика Дагестан: представители СР посетили больницу в МахачкалеРеспублика Дагестан: Камил Давдиев представил новых депутатов фракции "СР" в Народном Собрании (ВИДЕО)Республика Дагестан: Камил Давдиев представил новых депутатов фракции "СР" в Народном СобранииРеспублика Дагестан: руководство РО СР провело встречу со студентами Дагестанского госуниверситетаРеспублика Дагестан: по числу полученных мандатов СР заняла второе место среди политических партий регионавсе публикации (91)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47