Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики ДагестанРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании находятся с рабочим визитом в Азербайджанской РеспубликеВалерий Газзаев: экономические вопросы следует рассматривать с точки зрения нужд и чаяний каждого человекаВалерий Газзаев провел встречу с представителями региональных отделений СР на Северном КавказеРеспублика Дагестан: в Махачкале завершился трехмесячный футбольный турнир, организованный при поддержке СРМарат Алияров предложил систему спасения обманутых дольщиков ДагестанаКамил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в конференции по разрешению палестинского кризисаРеспублика Дагестан: Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы в КаспийскеРеспублика Дагестан: Мурат Пайзулаев избран председателем Комитета Народного Собрания по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризмуВалерий Газзаев поздравил Владимира Васильева с избранием на пост главы Республики Дагестанвсе публикации (74)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47