Чепа
Алексей
Васильевич

Архив публикаций

Вологодская область: Виктор Леухин переизбран Председателем Совета РО СРАлексей Чепа: испытание США ракеты, ранее запрещенной ДРСМД, обострит конфликты в мире (ВИДЕО)Алексей Чепа: испытание США ракеты, ранее запрещенной ДРСМД, обострит конфликты в миреАлексей Чепа: "Нафтогаз" пытается остановить строительство газопроводов "Северный поток – 2" и "Турецкий поток" (ВИДЕО)Алексей Чепа: "Нафтогаз" пытается остановить строительство газопроводов "Северный поток – 2" и "Турецкий поток"Сергей Миронов принял заместителя заведующего международным отделом ЦК Трудовой партии КНДР Хан Ман ХекаАлексей Чепа о выборах в Эстонии, на которых победу одержала оппозицияАлексей Чепа: сближение Трампа и Ким Чен Ына играет на руку всем странам (ВИДЕО)Алексей Чепа о решении Украины не допускать миссию ОБСЕ к месту размещения отведённого вооружения в ДонбассеАлексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса КурдистанаАлексей Чепа: заявление США об условиях отмены санкций – это очередная PR-акция в пользу Украины (ВИДЕО)Алексей Чепа: Европа устала от Украины (ВИДЕО)Алексей Чепа: Европа устала от УкраиныОльга Епифанова выступила на пленарном заседании 27-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форумаОльга Епифанова и Алексей Чепа принимают участие в работе 27-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форумаАлексей Чепа: Трамп выдает желаемое за действительное (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" получили Благодарственные письма Президента РФАлексей Чепа о провокационных действиях украинских властейВыступление Алексея Чепы на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Алексей Чепа: на Украине сегодня нет нормального лидера, который действовал бы в интересах своего народаСергей Миронов провел встречу с Заместителем Председателя Демократической партии Казахстана "Ак жол" Ерланом БарлыбаевымДепутаты фракции "СР" провели встречу с Министром просвещения Ольгой ВасильевойАлексей Чепа: Украина никогда не была заинтересована в реализации Минских соглашенийОльга Епифанова приняла делегацию Социал-демократической партии КиргизииПредставители СР принимают участие в Х Генеральной Ассамблее Международной конференции азиатских политических партийIX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-ДонуПредставители СР встретились с делегацией Коммунистической партии Китая (ВИДЕО)Представители СР встретились с делегацией Коммунистической партии КитаяАлексей Чепа: СР и КПК последовательно проводят совместную работу по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяПредставители СР встретились с делегацией Левой партии ФРГ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47