Пленарное заседание Госдумы
5 июля 2017
На пленарном заседании Госдумы руководитель фракции "СР" Сергей Миронов выступил по проекту обращения ГД к Президенту по вопросу предоставления гражданам Киргизии права управления транспортными средствами при осуществлении трудовой деятельности. Также в этот день Олег Нилов представил позицию фракции по проекту постановления об отчете Счетной палаты за 2016 год. Кроме того, по законопроекту о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ выступил Александр Ремезков. Также в ходе "правительственного часа" вопросы вице-премьеру Виталию Мутко задали Игорь Ананских, Ольга Епифанова и Валерий Газзаев, от фракции выступил Валерий Газзаев.

Публикации

Олег Шеин о совершенствовании системы государственного учета жилищного фондаАлександр Ремезков: министры на "правчасах" будут обязаны отчитываться об исполнении требований Счетной палаты РФВалерий Гартунг: нужно перенести налоговую нагрузку на сверхдоходы сырьевых экспортеровВалерий Гартунг: если поработать с госзакупками и таможней, можно наполнить бюджетОлег Шеин: Владивосток не должен быть заложником сомнительных бизнес-решенийАнатолий Аксаков о продлении Соглашения о маркировке товаров из натурального мехаОльга Епифанова об усилении гарантий прав детей на получение алиментовОлег Нилов об усилении гарантий прав ребенка на получение алиментовДепутаты фракции "СР" о проблемах спорта в РФВопрос Валерия Гартунга заместителю министра финансов РФ Владимиру Колычеву (ВИДЕО)все публикации (27)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47