Юрий Игнатьев: война, которую ведут террористы, не сломит нас

07 апреля 2017

Председатель Совета Регионального отделения СР в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев выступил в ходе состоявшегося в Уфе 6 апреля митинга солидарности против терроризма:

– Террористы добивались того, чтобы нас с вами охватила паника. Но они не достигли своей цели, не сломили наш дух. Петербуржцы – настоящие герои! Низкий им поклон! Они сплотились, когда пришла беда, смогли выстоять и показать всему миру – Питер, как и всю Россию, не сломить! Мы скорбим с вами! Это наша общая трагедия. Раны от этого теракта будут болеть всегда.

Справедливое возмездие везде настигнет тех, кто организовал и осуществил этот подлый удар, убил и покалечил десятки мирных невинных людей! Светлая память погибшим.

Террористы добиваются того, чтобы мы боялись, сидели по домам, закрыли вокзалы, аэропорты и магазины. Россия никогда не вставала на колени, и пусть никто не надеется на это! Наш народ пережил много разных войн. Война, которую ведут террористы, подлая и беспощадная, но это не сломит нас, а сделает еще сильнее.

Пусть знают все, кто хочет запугать нас: независимо от национальности и вероисповедания – все мы россияне! А у терроризма нет ни религии, ни национальности, ни совести, ни чести!

Они надеются посеять страх в наших сердцах – напрасные надежды. У России есть вера в правильность выбранного пути! Сила нашей страны – в единстве!

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47