Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

Публикации

Состоялась рабочая встреча Сергея Миронова и главы Башкортостана Рустэма ХамитоваРеспублика Башкортостан: СР выдвинула кандидатов в депутаты ГоссобранияРеспублика Башкортостан: СР заняла второе месте по итогам дополнительных выборов депутатов муниципальных советовРеспублика Башкортостан: РО СР и "Всероссийское общество глухих" подписали соглашение о сотрудничествеРеспублика Башкортостан: СР представила Социальный Манифест партииРеспублика Башкортостан: СР провела фотовыставку в рамках проекта "ЭкоСРеда"Республика Башкортостан: выдвинуты делегаты на IX Съезд партииРеспублика Башкортостан: суд признал незаконным увольнение директора школы, которого сняли с должности после встречи с Гаджимурадом ОмаровымРеспублика Башкортостан: активисты Молодежного кадрового резерва СР поздравили пожилых людей (ВИДЕО)Республика Башкортостан: активисты Молодежного кадрового резерва СР поздравили пожилых людейвсе публикации (31)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47