Алияров

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Республика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании находятся с рабочим визитом в Азербайджанской РеспубликеМарат Алияров предложил систему спасения обманутых дольщиков ДагестанаРеспублика Дагестан: Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы в КаспийскеРеспублика Дагестан: представители СР проверили готовность школ к учебному годуРеспублика Дагестан: СР отремонтирует школы к новому учебному годуРеспублика Дагестан: под эгидой СР состоялось открытие международного турнира по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в НС РД поздравили ветеранов с Днем ПобедыРеспублика Дагестан: состоялось заседание фракции "СР" в Народном Собрании при участии врио Главы республики Владимира ВасильеваРеспублика Дагестан: представители СР вручили медали чемпионам мира по Кунг-фуРеспублика Дагестан: Конференция РО СР выдвинула делегатов на IX Съезд партиивсе публикации (22)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47