Государственная Дума ФС РФ

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Член Совета фракции

Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Связь с регионами

Курганская область

Палата депутатов партии

Член Совета Палаты депутатов

Член Палаты депутатов

Публикации

Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права гражданАлександр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливееАлександр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФПоздравление Александра Ремезкова с Днем КонституцииАлександр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношенийАлександр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установокАлександр Терентьев и Александр Ремезков предлагают предоставлять детям военнослужащих места в детских садах и школах вне очередиАлександр Ремезков провел прием гражданАлександр Ремезков о внесении изменений в бюджет 2018 годаАлександр Ремезков: бюджет 2019 года опять ограничивает социальные расходы и оставляет без средств реальный сектор экономикивсе публикации (213)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47