Республика Дагестан: представители СР приняли участие в подписании соглашения между парламентом Дагестана и Милли Меджлисом Азербайджана

16 мая 2016

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании Республики Дагестан приняли участие в подписании соглашения между парламентом Дагестана и Милли Меджлисом Азербайджана.

12-13 мая в Азербайджанской Республике состоялись Дни Республики Дагестан, куда была приглашена официальная делегация депутатов Народного Собрания республики. Её возглавил Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов. В делегацию также вошли председатель фракции "СР" в НСРД, председатель Комитета Народного Собрания РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Камил Давдиев и депутат фракции "СР" в НСРД Альбина Ахмедова.

Спикеры двух парламентов подписали Соглашение о сотрудничестве между Народным Собранием Республики Дагестан и Милли Меджлисом Азербайджанской Республики. В Соглашении заявлено, что стороны будут осуществлять сотрудничество в соответствии с законодательством РФ и Азербайджанской Республики, а также развивать межпарламентское сотрудничество в интересах укрепления дружественных, добрососедских отношений.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47